Показать сообщение отдельно
Старый 22.02.2017, 21:31   #497
Пензенский Лидер

Автомобиль: bmw
Вес репутации: 12542 nio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для nio58 с помощью ICQ Отправить сообщение для nio58 с помощью Skype™
Re: Что взять после Калины?! - 5

Цитата:
Сообщение от AV58ru Посмотреть сообщение
Всем привет! Нужен добрый совет. Запал на Hyundai Creta 1,6л 6AT 2WD Active MZH Black +
пакет опций "Winter". Цена вопроса: 889900р. (959 900 руб. - 40тыщ. скидка по трейдину-30тыщ. скидка по программе лояльности). Срок доставки по предзаказу - август 17 г. Отговорите меня от этой авантюры, пока заказ не оформил.
Раз запал - значит надо брать. Срок только адский какойто, я бы с ума сошел столько ждать, но вопрос думаю решаемый. По комплектации автомат это правильно, а вот на двигатель нормальный я бы не жмотил на твоем месте (если возможность позволяет), как бы не жалел потом. По мне машина своих денег стоит, можно брать. Корейцы как всегда всех делают в классе бюджетных авто.
nio58 вне форума   Ответить с цитированием Вверх