думаю, что очень сильно влияет режим обкатки и эксплуатации.
Хз..мне кажется фактор сборки на первом месте...с первой калиной с покупки косяки какие то начались..и обкатал я считаю норм ее..но все же что то не срослось
Всем привет! Нужен добрый совет. Запал на Hyundai Creta 1,6л 6AT 2WD Active MZH Black +
пакет опций "Winter". Цена вопроса: 889900р. (959 900 руб. - 40тыщ. скидка по трейдину-30тыщ. скидка по программе лояльности). Срок доставки по предзаказу - август 17 г. Отговорите меня от этой авантюры, пока заказ не оформил.
пс тест-драйв проходил на 2,0АТ - автомат-6ст. просто сказка, авто прет как ракета, уверен, что 1,6АТ меня устроит по динамике, тем более передачи можно щелкать в ручном режиме. Да, двс и подвеска от Элантры, цена ХС2 в предмаксималке 800тыщ., а Хрея - 840тыщ.
только 4WD, только ручка, все остальное от лукавого
4WD только в максималке и только в паре с АТ. 4WD получается слишком дорого и не особо для меня критично в условиях 99% городской эксплуатации. Насчет корейского АТ-6ст. - это один из самых лучших, проверенных и надежных на российском рынке, как я раньше ездил и сейчас езжу на этой чертовой механике, когда есть такое благо цивилизации?! Имхо, механика - архаизм изживший себя!
А смысл брать паркетник с передним приводом? Ради лишних пары сантиметров клиренса?
Скорее, как совокупность требуемых опций в т.ч., дорожный просвет, идеальная АКПП , ЕСП, лучшая вместимость салона, нормальный багажник, высокая посадка, ну и отчасти, как имиджевая составляющая
и плановое обновление авто через 4 года!
я бы тоже передний привод не взял бы...при такой цене +- 1,5 сотни роли особой не играет...вот он мне тоже особо не нужен, но есть пару дней в году когда об этом жалеешь...
Там речь уже про 300тыщ за полный привод +2,0 серии "ню", хотя 150 тоже деньги. Пузотерки -седаны типа Элантры , ФФ3 от 900тыщ., получается те кто, например, седаны С-класса берет - выбрасывают деньги на ветер?! Я вот седаны терпеть не могу, хетчик мал, универсалов по доступным ценам тоже нет, а Веста универ кросс пойдет от 840тыщ.