Показать сообщение отдельно
Старый 01.03.2017, 20:28   #19167
Гуру

Автомобиль: служебная
Записей в дневнике: 2
Вес репутации: 44720 МузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для МузОбоз с помощью ICQ
Re: Какую машину выбрать после калины? -16

Цитата:
Сообщение от GenaM Посмотреть сообщение
если от этого не металлик становится дешевше то почему нет? вот как раз этим и занимаются, или ты думаешь купив корейца ты за окраску кузова не заплатил?))) просто там платят все, а у некоторых есть возможность взять базовый цвет по себестоимости или даже дешевле)
даже если я за цвет переплатил 100 тыс. я про это не знаю, и в этом мое спокойствие. А ставя себя на место покупателя калины( а это люди которые все-таки считают каждую копейку в большинстве случаев), меня бы сильно раздражал тот момент что я хочу не белый цвет, но жаба давит заплатить лишние 6 тыс. Это один момент. Второй момент что летом например самая дешевая калина предлагалась за 447500 и никаких доплат за цвет не было. А сейчас 454500 + 6000 за цвет.

Цитата:
Сообщение от druid_62 Посмотреть сообщение
А салон Киа, торгует конкретно Киа.
как я понял, салоны под управлением у КИА, а у остальных брендов любой ИПэшник может заключить договор и открыть салон под брэндом.

Цитата:
Сообщение от Fanat63 Посмотреть сообщение
смотрю сейчас сайт кия- не вижу доплаты..
ее как бы и нет, но автор поста,если я правильно понял, подразумевает что эта доплата уже заложена в цене.