Цитата:
Сообщение от GenaM
если от этого не металлик становится дешевше то почему нет? вот как раз этим и занимаются, или ты думаешь купив корейца ты за окраску кузова не заплатил?))) просто там платят все, а у некоторых есть возможность взять базовый цвет по себестоимости или даже дешевле)
|
даже если я за цвет переплатил 100 тыс. я про это не знаю, и в этом мое спокойствие. А ставя себя на место покупателя калины( а это люди которые все-таки считают каждую копейку в большинстве случаев), меня бы сильно раздражал тот момент что я хочу не белый цвет, но жаба давит заплатить лишние 6 тыс. Это один момент. Второй момент что летом например самая дешевая калина предлагалась за 447500 и никаких доплат за цвет не было. А сейчас 454500 + 6000 за цвет.
Цитата:
Сообщение от druid_62
А салон Киа, торгует конкретно Киа.
|
как я понял, салоны под управлением у КИА, а у остальных брендов любой ИПэшник может заключить договор и открыть салон под брэндом.
Цитата:
Сообщение от Fanat63
смотрю сейчас сайт кия- не вижу доплаты..
|
ее как бы и нет, но автор поста,если я правильно понял, подразумевает что эта доплата уже заложена в цене.