Показать сообщение отдельно
Старый 12.03.2017, 00:06   #2
Совсем как дома

Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 299 OlegSPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииOlegSPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииOlegSPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииOlegSPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииOlegSPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииOlegSPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииOlegSPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииOlegSPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииOlegSPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииOlegSPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииOlegSPB имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Где купить/починить/установить в Питере - 1

Цитата:
Сообщение от Шуня Посмотреть сообщение
вопрос про ПЕРЕДНИЙ подшипник
Да я понял.

Врать не буду - сам нет. Но на драйве и ютубе методов 2: либо ступица спрессовывается 2 болтами от ГБЦ, либо съемником 2/3/4хлапым. Прилично я этих роликов/отчетов насмотрелся и в принципе, сходит железо более-менее, не без мата, но...
А если снять стойку в сборе с кулаком, то ступицу кувалдой вышибить нафиг через оправку. А новый подшипник в тисках запрессовать, ну или съемником чашечным.

Цитата:
Сообщение от Шуня Посмотреть сообщение
приспособы для пресса нет
Пильнуть кусок трубы, подходящий по размерам подшипника? А пресс же у вас возле станка шиномонтажного стоит? Почему не входит?
OlegSPB вне форума   Вверх