Показать сообщение отдельно
Старый 13.03.2017, 05:56   #56
Новичок

Автомобиль: LADA Kalina
Вес репутации: 0 наталья48 имеет репутацию за пределами доброй репутациинаталья48 имеет репутацию за пределами доброй репутациинаталья48 имеет репутацию за пределами доброй репутациинаталья48 имеет репутацию за пределами доброй репутациинаталья48 имеет репутацию за пределами доброй репутациинаталья48 имеет репутацию за пределами доброй репутациинаталья48 имеет репутацию за пределами доброй репутациинаталья48 имеет репутацию за пределами доброй репутациинаталья48 имеет репутацию за пределами доброй репутациинаталья48 имеет репутацию за пределами доброй репутациинаталья48 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Перенос ЭБУ в другое место (быстрота монтажа, защита от заливки антифризом)-часть 3

Цитата:
Сообщение от Port31 Посмотреть сообщение
скажем так - сопливит. никак руки не дойдут до замены радиатора.
недавно вытаскивал ЭБУ, надо было добраться до релюшек, оно чистое.
но всё равно, спокойнее, что в случае форсмажора, есть защита.

здесь, скорее, проверка того, что такая доработка не навредит ЭБУ.
здравствуйте.не знаю куда писать,напишу здесь,я заменила эбу 21114-1411020-42 с прошивкой 303сf06,калина 2007 года 8кл 1.6,но теперь горит чек все время ошибку показывает датчик кислорода,так как у меня он один,а прошивка под 2 датчика,и вторая реле вентилятора,вопрос вот в чем-что мне делать с датчиком кислорода и с этим реле,шить мозги я не хочу под евро2,потому что этот блок(который под евро3)меня устраивает больше,машина на нем едет намного лучше,еще когда только поставили его чек загорелся сразу,потом недели 2 ездили без проблем,а после диагностики после сброса всех ошибок,чек потух,но проехав километра 4,она начала держать обороты 1200-1500 на холостых.потом угомонилась.но потом начала работать неровно и 0бороты плавали,это сопровождалось попеременным гудением,пока не доехали до диагноста и он не сбросил блок,потом все это прекратилось,но опять загорелся чек,если кто то что то может сказать по этому поводу то буду благодарна
наталья48 вне форума   Ответить с цитированием Вверх