Показать сообщение отдельно
Старый 15.03.2017, 11:10   #2969
Старожил

Автомобиль: 11176 рислинг.
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 3501 Виталий-78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий-78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий-78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий-78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий-78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий-78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий-78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий-78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий-78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий-78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий-78 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Помпа у Калины с 16 кл. двигателем. Часть 3

Цитата:
Сообщение от Luchsergey Посмотреть сообщение
Мне производитель баутлер ответил
Я в свое время радиатор печки рассматривал к приобретению от них, но почитав отзывы и подержав в руках в магазине отказался... голимый Китай с соответствующим качеством. И про помпу отзывов аналогичным этому https://www.drive2.ru/l/288230376153162569/ достаточно. Так что для себя пока, при всей дебильной политики ТЗА альтернативы поверфулу пока не вижу, ДААЗ еще рассматривал, но его больше не выпускают, из за низкого спроса. А ТЗА, что по гарантии ставили у меня ныне за 100т.км перевалила, а заводская на 45 т.км потекла.

PS. И стоит учитывать, что количество негативных отзывов прямопропорционально количеству пользователей, а ТЗА по количеству продаж думаю лидер с большим отрывом.
Виталий-78 вне форума   Вверх