Потаму-что это ТЗА ,дальше уже без коментариев.
Когда у людей нет желания сделать хорошую и качественную деталь ,они начинают в очередной раз ссать всем в уши про превосходства одного своего ...овна над точно же таким только в измененой упаковке и прочими приписками Люкс,Премиум и тд и тп .
ТЗА -напишите просто :Для БЫДЛА !
+ 500!! Непонятны эти метания с "Спорт", "люкс", "премиум". Вы, т.е. ТЗА, или делаете качественный продукт, независимо от названия, или делаете всё гавно, тоже независимо от названия. А тут х.з. чем одна от другой отличается, коробки меняют и новые названия придумывают и ценник новый пишут...
Мне производитель баутлер ответил что на ихней приориной зуб универсальный- токма иё буду ставить,тк ихняя патровская самая лучшая-проверено не только мной.
это очень удобное выражение продавца, означает тот который надо. )))