Показать сообщение отдельно
Старый 15.03.2017, 13:59   #568
Гений форума

Записей в дневнике: 33
Вес репутации: 69525 BigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: АКПП или МКПП? Особенности АКПП.

Цитата:
Сообщение от sibok Посмотреть сообщение
Может ли проблема крыться в падении напряжения при сбросе газа? Иногда такое бывает, до 13.2 в может упасть.

Изредка при остановке бывает авто дергает, как будто собирается стартануть снова. При обычном движении не бывает. Только при остановке или на качении на холостых с предварительным нажатием отпусканием тормоза. Как-то так. Пока из мыслей о причиных только падение оборотов с напряжением и попыткой мозгов их резко выравнить.
Я тут несколько работ с авто провел, теперь не могу понять - есть эффект подпинывания или нет. Т.е. я как вспоминаю про него хочу внимательно понаблюдать за авто, но чёт пока не заметил.

А делал вот что:
Менял масло в акп(судя по слито/залито был недолив около поллитра или чуть больше).
Менял ролик грм, менял ролик натяжителя генератора.

Хз, толи что-то сгладило этот момент, то ли пока ситуация не подвернулась...
BigKot вне форума   Ответить с цитированием Вверх