Показать сообщение отдельно
Старый 17.03.2017, 19:21   #577
Оратор

Автомобиль: kia rio
Вес репутации: 735 Serge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: К1 16в8 -> Rio 1.4- 2

Цитата:
Сообщение от Дубров Евгений Посмотреть сообщение
Ну, может маховик у тебя стоял овальный.
Ну да Жень, ты ж меня тут первый раз видишь и не в курсе, что я переездил на всех машинах, что были и есть у моих друзей и коллег. И уж Вазов среди них было каждой модели по 5 штук. Уж калин, грант и т.п. точно. А еще я владел 4 вазами и мне есть с чем сравнивать.
Самый "ровный" кста имхо был 1.5в16, а вовсе не 1.5в8, хотя он был заметно тише 1.6 и менее вибронагружен, хотя последнее имело место быть даже на фоне классического движка имхо.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
К коробасу за эти деньги притезий нет, скоро 80 тыс он ещё жив
А чего ей будет, если не насиловать?
Но и вой с призвуками и тугими переключениями никуда не денутся.

Добавлено через 8 минут
Цитата:
На к-2 более заметная, более упругая вибрация, в отличии от к-1. При включении драва ( стоя на месте), точно такая же начинает передаваться на кузов. И если на хх заметна только на руле, то в драйве и попомером.
На всех грантах, калина2 и датцуне, что я едил вибрации однозначно были меньше, чем к1в8. Даже на гранте с доработанным в8 с облегченной шпг. Вот с автоматом на месте в д вибрации забыл замерить, не замечал особо.
Serge! вне форума   Ответить с цитированием Вверх