Показать сообщение отдельно
Старый 28.03.2017, 11:49   #11
Продвинутый новичок

Автомобиль: LADA Kalina
Вес репутации: 89 SUKRAZITOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииSUKRAZITOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииSUKRAZITOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииSUKRAZITOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииSUKRAZITOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииSUKRAZITOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииSUKRAZITOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииSUKRAZITOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииSUKRAZITOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииSUKRAZITOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииSUKRAZITOR имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Трещина в ГБЦ. Постоянное образование воздушной пробки.

Цитата:
Сообщение от AliBaba Посмотреть сообщение
Почему тогда давление не растет в СО?
Одену прозрачный шланг на выход подогрева дроссельного шланга с термостата, и в РБ его закину. Если с движка сифонит, то однозначно по шлангу должны бульки пойти, причем на холодную и сразу. Я прав?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Anton811 Посмотреть сообщение
По тому что оно С Т Р А В Л И В А Е Т С Я крышкой РБ ! ;-)
Стравливается крышкой РБ при повышении до 1.1. У меня же не доходит давление и до 0.6 - 0.7, когда шланг верхний на радиатор жестким становится и печка совсем дуть перестает.

Добавлено через 1 минуту
Причем на 1.1 клапан хлопком открывается, то есть до 1.1 он наглухо прикрыт.
SUKRAZITOR вне форума   Ответить с цитированием Вверх