Показать сообщение отдельно
Старый 29.03.2017, 18:14   #519
Технический специалист
Шины и подвеска

Вес репутации: 710 leo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для leo75 с помощью Skype™
Re: Почему, когда и на какие вы заменили стойки и амортизаторы СААЗ

Цитата:
Сообщение от GenaM Посмотреть сообщение
ндааа.... кризис делает своё дело )) хоть обещаниями завлечь потребителя, который в последние пару-тройку лет поставил под сомнение именитое качество )
единственная поправочка) когда приводишь "громкие обещания", надо ещё и дальше текст читать (как с кредитами - мелким почерком), согласно которому смогут воспользоваться расширенной гарантией (да и гарантией вообще) не так уж много покупателей этой продукции.
ты сможешь выполнить их требования?
http://kyb.ru/support/guarantee
прошло время бесплатного сыра ))

Цитата:
Кто мне должен поставить сааз чтоб гарантия на него была 3 года или 80 тыс км? наверное лично Путин))) и то leo75, отмахаешься, условия не те и т.д. и т.п.
какая глупость) никто никому не обязан. нет таких предложений условий ни у ваза, ни у сааза.
каждый волен сам делать выбор - обещания большой гарантии с массой оговорок от инопроизводителя или суровую правду о небольшой гарантии от нашепроизводителя.

Цитата:
Сообщение от марсиянин Посмотреть сообщение
Цитата:
Предлагаю демфи, у них и штока и сальники лучше. Механизм посовременнее...
Цитата:
К тому же я ни слова не сказал про сааз( хотя могу).
менять во время "погоны" надо уметь )) пять с плюсом )
вы давно уже не интересны - приелось всё это.

Цитата:
Сообщение от GenaM Посмотреть сообщение
не слышал и не хотел слышать это не одно и тоже)
марсиянина, ты не переубедишь, потому что он их каждый день "ковыряет", меня тоже, т.к. ничего хорошего о продукции сааз сказать не могу, увы)
а кого и зачем вы пытаетесь переубедить? никто никого не заставляет.
неужели так трудно за всё время на форумах это усвоить?