Re: Почему, когда и на какие вы заменили стойки и амортизаторы СААЗ
Меня больше ресурс интересует чем стук на отбой. Грантостойки родные задниепрошли 45, СААЗ 2110-масло 70 ходят уверенно, вопрос - нахрена мне Грантостойки? Передние 72 прошли заводские (норм), нынешние такие же пока 67, одна мокрая но раскачки нет пока. Но подшипники мертвые абсолютно зато.
моя каяба прошла навскидку около 30 наверное, причем брал в то время когда жалоб на неё практически не встречалось
снимал вроде норм, но признаки что скоро устанет уже были
продал потом на приору местному "гонщику" - ушатал за 5 т.км, так же как и сс-20 до этого
у него только заводской подвес смог протянуть порядка ста т.км , всё остальное моментально ушатывается
Цитата:
Сообщение от марсиянин
Предлагаю демфи, у них и штока и сальники лучше. Механизм посовременнее...
На знакомой К1 хетч стойки Демфи вытекли за год. Заменили на СААЗ 2190-51. Где ж Демфи то лучше?
На другой К1 универсал меняли жёлтые Демфи на СААЗ. 21928-50, Краска на Демфи отлетала большими кусками. Сколько читал про хреновую окраску у СААЗа но ни на 5, ни на 6 летних СААЗах я такого отслоения краски от металла не видел как на двухлетних Демфи.
Плюс ходовые качества. В общем ни разу не пожалел что СААЗ выбрал. И от тех, кому посоветовал СААЗ так же плохих отзывов не слышал. Зато слышал про Автопродукт, Демфи, СС-20.
Цитата:
Сообщение от Андрей Александрович
И от тех, кому посоветовал СААЗ так же плохих отзывов не слышал. Зато слышал про Автопродукт, Демфи, СС-20.
не слышал и не хотел слышать это не одно и тоже) марсиянина, ты не переубедишь, потому что он их каждый день "ковыряет", меня тоже, т.к. ничего хорошего о продукции сааз сказать не могу, увы)
У каябы есть один и существенный недостаток- дорого! К тому же высок риск неправильной установки и непоправимых ошибок при сборке...А при правильном отношении и понимании- это довольно на долго.
К тому же я ни слова не сказал про сааз( хотя могу).
ндааа.... кризис делает своё дело )) хоть обещаниями завлечь потребителя, который в последние пару-тройку лет поставил под сомнение именитое качество )
единственная поправочка) когда приводишь "громкие обещания", надо ещё и дальше текст читать (как с кредитами - мелким почерком), согласно которому смогут воспользоваться расширенной гарантией (да и гарантией вообще) не так уж много покупателей этой продукции.
ты сможешь выполнить их требования? http://kyb.ru/support/guarantee
прошло время бесплатного сыра ))
Цитата:
Кто мне должен поставить сааз чтоб гарантия на него была 3 года или 80 тыс км? наверное лично Путин))) и то leo75, отмахаешься, условия не те и т.д. и т.п.
какая глупость) никто никому не обязан. нет таких предложений условий ни у ваза, ни у сааза.
каждый волен сам делать выбор - обещания большой гарантии с массой оговорок от инопроизводителя или суровую правду о небольшой гарантии от нашепроизводителя.
Цитата:
Сообщение от марсиянин
Цитата:
Предлагаю демфи, у них и штока и сальники лучше. Механизм посовременнее...
Цитата:
К тому же я ни слова не сказал про сааз( хотя могу).
менять во время "погоны" надо уметь )) пять с плюсом )
вы давно уже не интересны - приелось всё это.
Цитата:
Сообщение от GenaM
не слышал и не хотел слышать это не одно и тоже) марсиянина, ты не переубедишь, потому что он их каждый день "ковыряет", меня тоже, т.к. ничего хорошего о продукции сааз сказать не могу, увы)
а кого и зачем вы пытаетесь переубедить? никто никого не заставляет.
неужели так трудно за всё время на форумах это усвоить?
__________________ если задали мне вопрос в постах, а я не ответил - пишите в личку или Е-почту
Цитата:
Сообщение от leo75
а кого и зачем вы пытаетесь переубедить?
где? или тут только верные мнения только у тех кто нахваливает сааз? ну извините, мне и моим знакомым чойта с ними совсем не везёт, постоянно не ту лотерейку берём)
Цитата:
Сообщение от leo75
ты сможешь выполнить их требования?
нет! но я могу выполнить аналогичные требования сааза/ваза, только они чего то не предлагают)))
Цитата:
Сообщение от марсиянин
У каябы есть один и существенный недостаток- дорого!
задние -да, а перед... корпус - 820 + нормальная гайка = 1000, + вкладыш 2000, всего 3-ха, по мне так не дорого, а то что ещё при этом не бухают, так вообще жирный +)