Показать сообщение отдельно
Старый 03.04.2017, 10:57   #4933
Забанен

Автомобиль: Уаз-Патриот
Вес репутации: 0 Kol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: УАЗ Патриот и его модификации - 3

Цитата:
Сообщение от Сергей36 Посмотреть сообщение
Начинаю трогаться и со мною вместе резко стартует киа рио с обочены, и цеплят меня за край переднего бампера.
Меня год назад крупный паркетник в пробке сбоку притер, хотел борзо в ряд влезть, причем мое авто ощутимо качнуло от притирки. У меня только матовый след на резинке порогов и все. У него двери замяты.
Еще недавно на скорости 70 км/ч отфутболил пластиковый барьер, который для ремонта ставят. Думал у бампера будут какие повреждения, но нет, все цело, АБС пластик и силовая труба внутри бампера рулят.
Но к сожалению с новым Патриотом такое уже не прокатит. ((
Kol888 вне форума   Вверх