Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Написали взаимные расписки что приензий не имеем друг к другу и разъехались.
А зря, надо было наказать по полной, написали бы европротокол. А потом сгонял бы за 6-7 тыр в СК, а она бы в следующем году при оформлении ОСАГО удивилась.
Меня год назад крупный паркетник в пробке сбоку притер, хотел борзо в ряд влезть, причем мое авто ощутимо качнуло от притирки. У меня только матовый след на резинке порогов и все. У него двери замяты.
Еще недавно на скорости 70 км/ч отфутболил пластиковый барьер, который для ремонта ставят. Думал у бампера будут какие повреждения, но нет, все цело, АБС пластик и силовая труба внутри бампера рулят.
Но к сожалению с новым Патриотом такое уже не прокатит. ((
Меня год назад крупный паркетник в пробке сбоку притер, хотел борзо в ряд влезть, причем мое авто ощутимо качнуло от притирки. У меня только матовый след на резинке порогов и все. У него двери замяты.
Еще недавно на скорости 70 км/ч отфутболил пластиковый барьер, который для ремонта ставят. Думал у бампера будут какие повреждения, но нет, все цело, АБС пластик и силовая труба внутри бампера рулят.
Но к сожалению с новым Патриотом такое уже не прокатит. ((
Я завидую вашим бамперам ! Новый бампер - унылое г...
:-(
А зря, надо было наказать по полной, написали бы европротокол. А потом сгонял бы за 6-7 тыр в СК, а она бы в следующем году при оформлении ОСАГО удивилась.
Что-то жалко её стало, отпустил её бесплатно, даже на пиво не взял. А бумаги оформлять вообще не охота было.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от voy@ger
а как насчет коррозии у уазки?))
Я раньше уже писал что есть рыжики в местах сколов, осень маленькие как кончик шариковой ручки. Задний бампер с большими царапинами сколами и соответственно ржавеет сильнее. Не знаю перекраситьего (бампер) или локально царапки заделать. Сейчас подсохнет, хочу хорошо помыть, выявить все сколы и залечить закрашиванием ватной палочкой опущенной в краску.Потом сверху лаком и заполировать всё хорошенько.
В остальных местах машина обильно обработанна смесью пуш сала+ негрол+ мовиль.
Добавлено через 5 минут
Через 500 км будет 55000 км пробег буду делать ТО. И полезу по машину поглядеть.
Пока что на виду, сегодня думаю отремонтировать, разбились салентблоки тяги панара, стала стучать в колее (вчера грязь месил заметил сильный стук, оказался салентблок).По асфальту не стучит, стук лёгкий только на неровностях и очёнь сильный в глубокой кривой колее, когда машину кидает то влево то вправо. Сегодня тепло вечером займусь рукоделием ))).
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Anton811
Я завидую вашим бамперам ! Новый бампер - унылое г...
:-(
Мне новый бампер тоже не нравится. Вообще дообновлялись, что нет желания брать новый патриот. Что делать не знаю, мой же тоже не вечный, охота иногда на свеженьком покататься, но подумаешь, про бампера, бак, неровный пол задних пассажиров, про заклиневшие мосты, желание пропадает.