Показать сообщение отдельно
Старый 11.04.2017, 01:39   #319
Питерская ячейка

Автомобиль: Evolute i-JOY
Записей в дневнике: 6
Вес репутации: 279698 Smitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Коробка АМТ - 1

Цитата:
Сообщение от yaro99 Посмотреть сообщение
Купишь АМТ - поймешь. :-) если машина не едет,а тормоз нажат, то "нажато" и сцепление. Производитель уверяет, что это норма и все расчитано, но мне религия не позволяет так стоять.
Вот это объяснение реализации нормальное, а не "не хочу держать тормоз".
ЗЫ: у АМТ ВАЗа нормально замкнутое сцепление (применю электротехническую терминологию), а у VAGа на DSG7 нормально разомкнутое и его проектировали с нуля, а не взяли от МКПП с доработками, отсюда и разная реализация процессов.

Добавлено через 2 минуты
Кстати знаю многих кто на светофорах держит выжатым сцепление на ПП ВАЗах и до 120 тык доезжали, дальше была продажа авто, но сцепа признаков кончины не подавала.

М-412 (он же ИЖ) -> Opel Kadett Caravan -> ВАЗ-21154 -> ВАЗ-11176 -> VW Polo Sedan -> VW Golf Plus 1.2 TSI & DSG -> VW Touran 2.0 TDI & DSG6 -> Evolute i-JOY
Smitn вне форума   Ответить с цитированием Вверх