Показать сообщение отдельно
Старый 15.04.2017, 13:22   #10082
Знаток

Вес репутации: 2006 АлександрПРО имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександрПРО имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександрПРО имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександрПРО имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександрПРО имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександрПРО имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександрПРО имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександрПРО имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександрПРО имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександрПРО имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександрПРО имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: LADA VESTA - 10

Цитата:
Сообщение от Groov Посмотреть сообщение
Сегодня ехало две Весты Лайм и Ангнор, к ОД поворачивали, они строем что ли ездят теперь туда ? ))) Помню анекдот : Если вы видите Калину на дороге, не удивляйтесь - она едет в сервис.
.
Чего чушь нести - нормально бегают Весты.
Единственная массовая проблема со скрипом втулок решена - сейчас на всех Вестах бесплатно меняют втулки на нового образца, которые не скрипят.
Сам думаю поменять, хоть у меня скрипа нет.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Groov Посмотреть сообщение
А говорят денег у людей нет.
Так их и нет, те кто берет сейчас Солярис/Рио/Крету и т.д. еще пару лет назад бы их и не рассматривали, а теперь они единственные более-менее нормальные доступные "иномарки".
У меня зам.директора сейчас ищет машину ± за 2-2,5 миллиона и ничего нет такого, чтобы было лучше его Камри 10-го года.
А со старым курсом за 1,2-1,5 млн. был хороший выбор, а сейчас нормальное РИО выйдет 800-850 тыс.
АлександрПРО вне форума   Вверх