Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Я пообщался с владельцем Весты, чтоб прям фурор был у него не заметил. Владел он Грантой - по трассе её болтает, сидеть не удобно на дальняк. Взял Весту за 620тр, сзади вёсла, попогреек нет,лобач обычный: Говорит,друзья пальцем у виска крутили. Подвеска скрипит, багажник веткой погнул, стёкла црапаются, едет она не плохо после Гранты. Говорит скидывать её буду,мне нужна машина попу возить и запчасти дешёвые.
Сегодня ехало две Весты Лайм и Ангнор, к ОД поворачивали, они строем что ли ездят теперь туда ? ))) Помню анекдот : Если вы видите Калину на дороге, не удивляйтесь - она едет в сервис.
Сегодня два перевозчика стояли у склада ОД Хёнды, Новый Солярис, Элантры и универсал ещё какой то был. А говорят денег у людей нет. Пошёл посмотрел, Креты стоят, Новые Солярисы,у ворот Элантра.
Сегодня ехало две Весты Лайм и Ангнор, к ОД поворачивали, они строем что ли ездят теперь туда ? ))) Помню анекдот : Если вы видите Калину на дороге, не удивляйтесь - она едет в сервис.
.
Чего чушь нести - нормально бегают Весты.
Единственная массовая проблема со скрипом втулок решена - сейчас на всех Вестах бесплатно меняют втулки на нового образца, которые не скрипят.
Сам думаю поменять, хоть у меня скрипа нет.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Groov
А говорят денег у людей нет.
Так их и нет, те кто берет сейчас Солярис/Рио/Крету и т.д. еще пару лет назад бы их и не рассматривали, а теперь они единственные более-менее нормальные доступные "иномарки".
У меня зам.директора сейчас ищет машину ± за 2-2,5 миллиона и ничего нет такого, чтобы было лучше его Камри 10-го года.
А со старым курсом за 1,2-1,5 млн. был хороший выбор, а сейчас нормальное РИО выйдет 800-850 тыс.
А привычка "валить в отсечку" у некоторых напрочь отмороженных водителей
раскрутить до отсечки 1.6/8 при штатных настройках... просто НЕРЕАЛЬНО!
да я к этому никогда и не стремился, просто на дальняке хочется не утыкаться... и когда объезжаешь вереницу неспешно едущих, отрываешься и... катишься себе по свободной дороге с чистым горизонтом со скоростью 110-120 км/ч, лепотааа!
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Kol888
На ТТК таких замешковшихся порой 2 ряда помимо основного встает на поворот.
нее, это я на Алабяна, там наворотили кучу всего...
я никому не мешал и помех не создавал, просто вывернул с крайней правой в сторону от тоннеля позже обычного... оплатил, всё норм - едем дальше)))
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
У меня зам.директора сейчас ищет машину ± за 2-2,5 миллиона и ничего нет такого, чтобы было лучше его Камри 10-го года.
Интересно, чем камри 2010 года лучше того же новенького лексус es или nx (коль уж директор тойотовод) за 2.5 ляма?
Помоему гонево это, что за 2.5 нет ничего лучше лохматой камри 10-го года.
Помню анекдот : Если вы видите Калину на дороге, не удивляйтесь - она едет в сервис.
анекдот в похожем формате слышал про владельцев Лэнд Роверов)))
а насчёт Калины не соглашусь, за 6 лет эксплуатации был в СТОА только на ТО-1 и вот, недавно, проверял подвеску по кругу - подвеска живая!
Мне про Калину много чего можно петь и выдумывать, факты налицо:
1. машинка денег из бюджета не тянет
2. вполне прилично едет
Так что ещё нужно автомобилю "выходного дня"?
Жопогрей с пердовентиляцией? ну так это народец уже капризничает))) мне свистоперделки ни к чему и все люксовые комплектухи не рассматриваю вовсе...
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Так их и нет, те кто берет сейчас Солярис/Рио/Крету и т.д. еще пару лет назад бы их и не рассматривали, а теперь они единственные более-менее нормальные доступные "иномарки".
Соляр и Рио у нас много, а вот Крета как-то не пошла. Минимальная комплектация то ли не по душе пришлась, то ли фиг её купишь, а дорогие комплектации народ не берёт, предпочитает за те же деньги Кашкай, вот их у нас много на дорогах.
От автомобиля "выходного дня" требуется чтобы он хотябы завелся и поехал.
А вот если авто используется каждый день и не по одному часу то тут требования несколько иные.