Показать сообщение отдельно
Старый 19.04.2017, 21:37   #86
Освоившийся

Автомобиль: LADA Kalina
Вес репутации: 11633 aleksiy59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaleksiy59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaleksiy59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaleksiy59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaleksiy59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaleksiy59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaleksiy59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaleksiy59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaleksiy59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaleksiy59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaleksiy59 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Калина на газе - 11

Гоняем пока так. Хотят на нас капустки наварить, да ещё и забюрократизировали всё. Я готов отстегнуть адекватную сумму за всё это "оформление" (ну штуку - две), чтобы от меня отвалили, но сидеть там куковать в очередях, да ещё по пятнадцать раз приезжать... Упростят до минимума, тогда может быть и будут регистрировать, а при нынешней схеме, уж извините, деньги нужно отработать и не мне эта регистрация потребовалась, чтобы ходить пороги обивать.
aleksiy59 вне форума   Вверх