Гоняем пока так. Хотят на нас капустки наварить, да ещё и забюрократизировали всё. Я готов отстегнуть адекватную сумму за всё это "оформление" (ну штуку - две), чтобы от меня отвалили, но сидеть там куковать в очередях, да ещё по пятнадцать раз приезжать... Упростят до минимума, тогда может быть и будут регистрировать, а при нынешней схеме, уж извините, деньги нужно отработать и не мне эта регистрация потребовалась, чтобы ходить пороги обивать.
готов отстегнуть адекватную сумму за всё это "оформление" (ну штуку - две), чтобы от меня отвалили, но сидеть там куковать в очередях, да ещё по пятнадцать раз приезжать...
Госуслуги рулят, если по записи с них проходить. Я машину на учет ставил - заняло ровно один час времени, пришел к назначенному времени, сдал документы, через час получил.
Но да - платить 6 тыс рублей за два фиктивных листка с заключениями, для получения которых даже машину предъявлять не обязательно - как-то дороговато.
Благо на 16-клапанной калине можно так спрятать оборудование, что его не будет видно от слова совсем.
Благо на 16-клапанной калине можно так спрятать оборудование, что его не будет видно от слова совсем.
Да будет видно все равно.
Добавлено через 2 минуты
Под капотом можно особо и не прятать, т.к. если поймают после заправки, все равно найдут, а при обычных остановках не припомню, чтобы просили открыть капот и рыскали там. Думаю, достаточно будет скрытно установить ВЗУ и кнопку.
Госуслуги рулят, если по записи с них проходить. Я машину на учет ставил - заняло ровно один час времени, пришел к назначенному времени, сдал документы, через час получил.
У нас проще: прошлым летом прицеп на учёт за 20 минут поставил. Это с осмотром и без госуслуг. Изменения по СКТС так же не более 20 минут вносили. Это с осмотром и выдачей нового СТС. А вот получить СКТС прошлым летом стоило труда не малого.