Показать сообщение отдельно
Старый 25.04.2017, 11:26   #404
Освоившийся

Записей в дневнике: 2
Вес репутации: 44 ixbt имеет репутацию за пределами доброй репутацииixbt имеет репутацию за пределами доброй репутацииixbt имеет репутацию за пределами доброй репутацииixbt имеет репутацию за пределами доброй репутацииixbt имеет репутацию за пределами доброй репутацииixbt имеет репутацию за пределами доброй репутацииixbt имеет репутацию за пределами доброй репутацииixbt имеет репутацию за пределами доброй репутацииixbt имеет репутацию за пределами доброй репутацииixbt имеет репутацию за пределами доброй репутацииixbt имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Крышка расширительного бачка. Часть 6

Заказал крышечку Meyle в Автодоке. Вышло на 100 рэ. Проверил на стенде.
Стравливает при 1,0 кгс/см2. На втяг легко. Добавил вторую резинку и установил в авто. Думаю вопрос с крышками закрыт для меня навсегда.

Добавлено через 29 минут
Цитата:
Сообщение от FaYVeS Посмотреть сообщение
Часто доливаете ож? Пишут что выплёскивается через неё т.к. корпус не родной и дороги у нас одни прыжки.
Естественно, так как у нее другая резьба. Вторая прокладка, плотно закрутить и ничего не будет выплескиваться.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Maklay Посмотреть сообщение
Andrej1984, не знаю, смысл? выливается и испаряется ведь- дышать приходится этой бякой, нафига?
Аналогично предыдущему оратору.