Цитата:
Сообщение от James May
Слушай, не в обиду, но ты реально как дурачок уже себя ведешь. Фрикса фпе103 хорошие колодки. Я их поставил после тииров 260 заводских. Торможение лучше, звуков писков нет, усилие приятное, диск блестит и гладкий. Что ещё надо? Проездил 4 года, тьфу тьфу тьфу, никогда не было проблем с тормозами и перетормаживанием "задка". Наоборот чувствуется, что задок недотормаживает, цилиндры менял, ручник 3 щелчка, износа на барабане и колодках околонулевой. Так поставил фриксы уже всем друзьям и родственникам. Ни у кого нет проблем. Все живы здоровы. ЧЯДНТ? Почему твоя "теория" про перетормаживание задка не работает?
Скажешь, что надо сравнивать с тиир 299, а не с 260? Спасибо, мне это ..... даром не надо, судя по отзывам с этого же форума. Лучше уж тогда фриксу С1. Ну я думаю всем понятно кто тут лучше.
|
Так ведь уже писал,что поставил трв 459(без м),с тииром экспериментировать не стал.К эффективности претензий нет,состояние дисков пока не оценил,т.к.зиму мало ездил.Причём тут тиир?А в посте просто привёл данные Отзовика,которые показывают,что ате лучшие,а хвалёные брембо-г....Кстати фрикса там показана хорошо,и уж точно много лучше брембо.Но это не мои данные,а статистика.Но тиир то причём?Там маркон,кстати по номенклатуре колодок прилично впереди тиир,и на конвейерах засветился.Я то сначала думал,что спутали маркон с тииром.Но нет,тиирофобы.....