Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Ходовая и подвеска > Тормозная система

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 28.04.2017, 07:48   #11
Свой человек

Автомобиль: 2170
Вес репутации: 203 James May имеет репутацию за пределами доброй репутацииJames May имеет репутацию за пределами доброй репутацииJames May имеет репутацию за пределами доброй репутацииJames May имеет репутацию за пределами доброй репутацииJames May имеет репутацию за пределами доброй репутацииJames May имеет репутацию за пределами доброй репутацииJames May имеет репутацию за пределами доброй репутацииJames May имеет репутацию за пределами доброй репутацииJames May имеет репутацию за пределами доброй репутацииJames May имеет репутацию за пределами доброй репутацииJames May имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Передние колодки: какие выбрать? - 6

Цитата:
Сообщение от трибол Посмотреть сообщение
Очень интересно,почему мой пост 116 вызвал такой всплеск тиирофобии?Серьёзно,не понимаю.Объясните,где там про тиир?Или имеют место галлюцинации?Уважаемые форумчане,объясните,а то от некоторых уже .......
Слушай, не в обиду, но ты реально как дурачок уже себя ведешь. Фрикса фпе103 хорошие колодки. Я их поставил после тииров 260 заводских. Торможение лучше, звуков писков нет, усилие приятное, диск блестит и гладкий. Что ещё надо? Проездил 4 года, тьфу тьфу тьфу, никогда не было проблем с тормозами и перетормаживанием "задка". Наоборот чувствуется, что задок недотормаживает, цилиндры менял, ручник 3 щелчка, износа на барабане и колодках околонулевой. Так поставил фриксы уже всем друзьям и родственникам. Ни у кого нет проблем. Все живы здоровы. ЧЯДНТ? Почему твоя "теория" про перетормаживание задка не работает?
Скажешь, что надо сравнивать с тиир 299, а не с 260? Спасибо, мне это ..... даром не надо, судя по отзывам с этого же форума. Лучше уж тогда фриксу С1. Ну я думаю всем понятно кто тут лучше.
James May вне форума   Вверх