Очень интересно,почему мой пост 116 вызвал такой всплеск тиирофобии?Серьёзно,не понимаю.Объясните,где там про тиир?Или имеют место галлюцинации?Уважаемые форумчане,объясните,а то от некоторых уже .......
Слушай, не в обиду, но ты реально как дурачок уже себя ведешь. Фрикса фпе103 хорошие колодки. Я их поставил после тииров 260 заводских. Торможение лучше, звуков писков нет, усилие приятное, диск блестит и гладкий. Что ещё надо? Проездил 4 года, тьфу тьфу тьфу, никогда не было проблем с тормозами и перетормаживанием "задка". Наоборот чувствуется, что задок недотормаживает, цилиндры менял, ручник 3 щелчка, износа на барабане и колодках околонулевой. Так поставил фриксы уже всем друзьям и родственникам. Ни у кого нет проблем. Все живы здоровы. ЧЯДНТ? Почему твоя "теория" про перетормаживание задка не работает?
Скажешь, что надо сравнивать с тиир 299, а не с 260? Спасибо, мне это ..... даром не надо, судя по отзывам с этого же форума. Лучше уж тогда фриксу С1. Ну я думаю всем понятно кто тут лучше.