Показать сообщение отдельно
Старый 28.04.2017, 19:06   #10565
Участник КаПри-52

Автомобиль: Rapid+21906
Вес репутации: 23461 advert2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииadvert2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииadvert2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииadvert2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииadvert2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииadvert2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииadvert2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииadvert2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииadvert2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииadvert2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииadvert2 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: LADA VESTA - 10

Цитата:
Сообщение от basmach Посмотреть сообщение
Вроде как 240 (белое облако) и 221 (ледниковый) не металлики
На счет 221 я не знаю, а 240 точно не металлик.
Цитата:
Сообщение от d.dmitry Посмотреть сообщение
Это как определили?
Когда подкрашивал точечно родной краской, то оч.хорошо была видна разница, как выглядит база под и на лаке. Да и присмотревшись был виден лак. Это же мне и подтвердили там где наливали на подкрас (магазинчик для маляров и по автохимии вообще). Я тоже не поверил им сначала.
Цитата:
Сообщение от d.dmitry Посмотреть сообщение
Зачем белой эмали лак непойму.
Уже не вспомню, но объясняли зачем. Причем насколько помню, только белая идет под лак из всех акрилов (хотя может и ошибаюсь).
Вообще из тех же разговоров в магазинчике, нынешние водорастворимые эмали, заметно уступают в стойкости старым эмалям с большим кол-вом растворителей.

advert2 вне форума   Вверх