Показать сообщение отдельно
Старый 04.05.2017, 20:27   #237
Сибирская группировка

Автомобиль: 21947
Вес репутации: 604917 lecha имеет репутацию за пределами доброй репутацииlecha имеет репутацию за пределами доброй репутацииlecha имеет репутацию за пределами доброй репутацииlecha имеет репутацию за пределами доброй репутацииlecha имеет репутацию за пределами доброй репутацииlecha имеет репутацию за пределами доброй репутацииlecha имеет репутацию за пределами доброй репутацииlecha имеет репутацию за пределами доброй репутацииlecha имеет репутацию за пределами доброй репутацииlecha имеет репутацию за пределами доброй репутацииlecha имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Опоры стоек от Лады Гранты (Анвис) - 4

Цитата:
Сообщение от Гагаринец Посмотреть сообщение
Ни токарей, ни слесарей, никого не осталось.
Последние вымирают, а учатся все на менагеров.
у нас такая же песня
в прошлом году ещё точили, нынче уже нет
Цитата:
Сообщение от Андрей710 Посмотреть сообщение
2190-ххх-00 обычное масло
обычная гранта
Цитата:
2190-ххх-51 типа газ
типа гранта "М"
Цитата:
21928 эти какие ?
для К2 - под свои более жесткие пружины и ехать должно по упруже)
Цитата:
Сообщение от mp750 Посмотреть сообщение
я когда эти ограничители искал набегался по магазинам. Нигде нет. Хотел уже заказывать. А потом зашел на авторынок в палатку автокрепежа, смотрю, лежат ненаглядные. Причем продавец не знает что это такое. Его очень интересовало зачем я беру 4 штуки. Говорит их вообще никто не брал до меня у него. Парадокс
тоже долго искал и себе и в магазин на продажу
вымутил у одного человека под заказ 500 шт, ждал долго, но теперь в нашем районе проблема с этими шайбами как таковая отсутствует )
lecha вне форума   Ответить с цитированием Вверх