Ни токарей, ни слесарей, никого не осталось.
Последние вымирают, а учатся все на менагеров.
истину глаголишь .
зы:мой батя всю свою сознательную жизнь отрабоатл на крупном предприятии технологом ,станки и прочии железячки и инструмент знает от и до .то что сейчас приходит и пытается рабоать на станках ,это просто жесть (он сам так мне говорит).в итоге на производстве тякучка сумашедшая ,не потому что увольняют и сокращают ,а нет квалифицированных кадров .из-за этого ,он ушел в цеховые и сам в свои почти 70 работает на разных станках .
Добавлено через 2 минуты
ну ко всему этому еще в догонку про стойки растолкуйте мне ,а то голова кругом уже .
2190-ххх-00 обычное масло
2190-ххх-51 типа газ
21928 эти какие ?
запутался уже окончательно
тоже газ, если просто, то есть мнение, что 21928 нужно ставить со своими К2 пружинами 21928-2902712-00,
стойки 2190....51 тоже газ, но ставятся на родные К1 Гранта пружины 11196-2902712-00, короче дешевле)
Вроде так).
sasa,
если с рук, то понятно, а если с магаза, то подвес 21928 в сборе выходит дороговато и ежели на пару лет, то ещё и не каждому такой апгрейд по душе, именно из за ценника.
Ни токарей, ни слесарей, никого не осталось.
Последние вымирают, а учатся все на менагеров.
у нас такая же песня
в прошлом году ещё точили, нынче уже нет
Цитата:
Сообщение от Андрей710
2190-ххх-00 обычное масло
обычная гранта
Цитата:
Сообщение от Андрей710
2190-ххх-51 типа газ
типа гранта "М"
Цитата:
Сообщение от Андрей710
21928 эти какие ?
для К2 - под свои более жесткие пружины и ехать должно по упруже)
Цитата:
Сообщение от mp750
я когда эти ограничители искал набегался по магазинам. Нигде нет. Хотел уже заказывать. А потом зашел на авторынок в палатку автокрепежа, смотрю, лежат ненаглядные. Причем продавец не знает что это такое. Его очень интересовало зачем я беру 4 штуки. Говорит их вообще никто не брал до меня у него. Парадокс
тоже долго искал и себе и в магазин на продажу
вымутил у одного человека под заказ 500 шт, ждал долго, но теперь в нашем районе проблема с этими шайбами как таковая отсутствует )