Мало того - ограничительная шайба от Приры совершенно не влезает в проточенную алюминиевую чашу ТАЯ.
А подшипники, практически не вращаются, т.к. являются ухудшенной копией СКФ. Вот такие дела с этой таей :-(
на форуме давно, а Гагаринцу не доверяешь...) не хорошо))))
доверяй, но проверяй. Свою голову тоже включать надо, а не просто кепку на ней носить. А еще я в неё ем. Mike Tyson )))
Цитата:
Сообщение от leo75
а по сути вопроса - правда за ним )
Я не спорил. Хотел получить доводы, а не просто слова. Тут рулевой кардан от тая расхваливали прям "донемогу". Вот я и подумал, что может действительно кооператив то - серьезный и всё делает качественно.
P.S. Хотя в данной теме многие за анвис готовы пятую точку рвать. А я особой разницы по сравнению со штатными опорами не заметил. Может с Каябой опоры иначе будут работать...? Купил 10-е картриджи premium. Если получится, то завтра поставлю в сапоги АСТОН.
А зачем, если есть Анвис, ставить всякий шлак и эрзац заменители
А за тем чтобы знать что есть на рынке и какого качества. Значит подшипники ТАЯ лучше не брать? Если честно слышал только про их рулевой карданчик который хвалят. Про остальное не слышал вот и спрашиваю.
P.S. Хотя в данной теме многие за анвис готовы пятую точку рвать. А я особой разницы по сравнению со штатными опорами не заметил.
Оченна странно......если не заметил, то-и заморачиваться смысла нет -
или дороги у вас ровные и асфальт гладкий или особенности 5- точки.
Лично я сразу заметил значительное улучшение - микронеровности и трещины менее заметны и кастор тоже в плюс.
Оченна странно......если не заметил, то-и заморачиваться смысла нет -
или дороги у вас ровные и асфальт гладкий или особенности 5- точки.
Лично я сразу заметил значительное улучшение - микронеровности и трещины менее заметны и кастор тоже в плюс.
У меня за год-два до Анвиса стояли опоры Ростеко от Калины-Спорт. И по воспоминаниям 5 точки - было примерно тоже самое, что сейчас с анвисом. Имхо увеличенный кастер ухудшает отрабатывание опорами мелких неровностей, что вполне логично.
P.S. Поставил таки вчера патроны каяба премиум. Было поздно и бенза в баке не было, поэтому не тестил. Но за несколько километров дороги до дома могу смело сказать - АЙС!