Показать сообщение отдельно
Старый 21.05.2017, 16:09   #5
Оратор

Записей в дневнике: 12
Вес репутации: 46012 anatoliy563 имеет репутацию за пределами доброй репутацииanatoliy563 имеет репутацию за пределами доброй репутацииanatoliy563 имеет репутацию за пределами доброй репутацииanatoliy563 имеет репутацию за пределами доброй репутацииanatoliy563 имеет репутацию за пределами доброй репутацииanatoliy563 имеет репутацию за пределами доброй репутацииanatoliy563 имеет репутацию за пределами доброй репутацииanatoliy563 имеет репутацию за пределами доброй репутацииanatoliy563 имеет репутацию за пределами доброй репутацииanatoliy563 имеет репутацию за пределами доброй репутацииanatoliy563 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Наши компьютеры - 1

К сожалению в информатике я пень пнём. 2 года пользуясь китайской программой 360 тотал секьюрите. Прога бесплатная, обновляется, предупреждает заранее, чистит комп от всего лишнего (оптимизирует) и т.д. Ни какой заразы мой комп не видит, ранее же был момент когда у меня при проверке на вирус одной из программ Касперского было зафиксировано 25 тыс. вредоносителей, наверно чудом избежал стирание всей информации.
Проконсультируйте старика - я на правильном пути или нет?
anatoliy563 вне форума   Ответить с цитированием Вверх