Показать сообщение отдельно
Старый 02.06.2017, 13:17   #260
Тверской лидер
Двигатель и его системы

Записей в дневнике: 9
Вес репутации: 157158 Андрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Опоры стоек от Лады Гранты (Анвис) - 4

Цитата:
Сообщение от авторевизор Посмотреть сообщение
обрати внимание на расположение колеса в арке
Это я знаю и проверю конечно .сейчас то что получилось выглядит поровну что с одной стороны ,что с другой ,если промерять от края колеса ,те четко стоит по центру .Поэтому знаю эту фичу , буду действовать уже по обстоятельствам .сперва шайбами поиграюсь ,и гляну, что и как там будет .А вот потом еще и зимнии колеса напялю ,они как правило из-за протектора всегда кажутся чуть больше чем лето !
зы:
Короче ,хрень какая-то с этими Грантокрабами получается .Если по дыркам у них совпадушки,то сам сайленблок у грантовского краба как бы ближе получается ,те он короче калиновского .Тогда ваще ничего не понимаю ,если я это овно поставлю ,у меня тогда колесо ближе к двери уйдет нафиг ,а мне нужно наЁборот к морде его уводить .
Жуть ,блин ка кже достал меня этот наш автопром гребанный !
Корче, шайбы с сабли выкину, и нафиг весь этот калхоз к чертовой бабаушке .сил уже нет перебирать этот "кубик-рубика"

Последний раз редактировалось Андрей710; 02.06.2017 в 14:34..
Андрей710 вне форума   Ответить с цитированием Вверх