Плохо читал видать форум ,и то что я писал про опоры ,которые мне вложили в коробки жопашники от ЛАДА-ДЕТАЛЬ От этого и весь гемор пошел теперь .
Ну это нормально! (из к\ф Пиранья )
Сейчас с крабами разберусь ,и сделаю как должно быть ,а не как обычно в нашей стране получается .
Андрей710, потому что практически весь форум закупается на Автоподвеске, что и я сделал. Да еще и консультацию по телефону получил грамотную оттуда. И никаких жопашников и прочего. ))))
Меня кастор совсем не волнует ,я авто не гонок в Ф1 собираю ,где заморачиваются над каждой минутой и секундой !да и резину я ввиде Кам и прочих амтелов никогда больше в жизни Не поставлю на свои авто(Я лучше пешком месяц-два похожу и заработаю на хорошую ,чем на этом г... ездить буду.имхо ) !
Добавлю еще немного на счет резины .Я тоже ездил на штатной Каме ,также как и многие менял тормозные колодки ,пытаясь добиться какого-то идеала ,также бесился от стоковой подвески,что она черти как работает .Но поставив импортную резину ,даже писать не буду какую .просто импортную . вот тогда машина стала и тормозить, и подвеска стала нормально работать, и в салоне перестало гудеть и шуметь . И вот тогда я понял ,что сток подвеска ,не идеал конечно у к1 ,но может вполне адекватно работать .Тормоза стали вполне адекватными ,даже с самыми отстойными колодками ,шумы в салоне сошли практически на нет .Можно до умопомрачения перебитать подвеску ,менять колодки ,клеить килограммами шумку в салоне ,но если резина ГАМНО ,толку от всего проделанного будет =0 !(ИМХО)
если у них опоры заказывал, то не мудрено что перепутали - даже каталожного номера нет
судя по всему первые это "обычные", а вторые с большим смещением, то есть "спортивные"
производитель форвард норм
заказывай "спорт", а если опять накосячат, то шайбы проредишь и всё
Цитата:
Сообщение от Андрей710
Меня кастор совсем не волнует
большой кастор для гражданской езды действительно как козе баян )
заказывай "спорт", а если опять накосячат, то шайбы проредишь и всё
Заказывать не буду ,магазин данных жопашников в пяти минутах хотьбы от работы .в Обед пойду ,нагну весь магазин ,чтобы высапали на витрину весь свой хлам из данных коробок и будут цифровым штангеном доказывать этим оленям ,что у крабов есть разница (а то они сейчас опять упруться рогом в стену ,и будут хором долдонить ,что там нет никакой разници , спорт это типа спорт ,а норма это норма ,разница только в артикулах .)
Андрей710, обрати внимание на расположение колеса в арке (про эстетику я промолчу)... поставив грантокрабы/выкинув шайбы с растяжки, можно сделать так, что колесо будет чиркать/цеплять за бампер... бывает что выбора нет- или опоры -6мм, или же десятые рулнаки...
Везет же некоторым. Заказал в автоподвеске комплект стоек гранта демфи премиум+ опоры демфи+шайбы и резинки+ рулевую рейка 3.1 об , все пришло в лучшем виде. Все встало отлично, никаких проблем. Что заметил- в гранта опорах больше резины демпфирует шток амортизатора, и оказалось у меня стояли опоры 6мм ((( а в старой стойке клапана накрылись- клинит .
Сам настроил сход развал- ничего сложного там нет, нужен только уровень и кочерга и линейка )))
Это я знаю и проверю конечно .сейчас то что получилось выглядит поровну что с одной стороны ,что с другой ,если промерять от края колеса ,те четко стоит по центру .Поэтому знаю эту фичу , буду действовать уже по обстоятельствам .сперва шайбами поиграюсь ,и гляну, что и как там будет .А вот потом еще и зимнии колеса напялю ,они как правило из-за протектора всегда кажутся чуть больше чем лето !
зы:
Короче ,хрень какая-то с этими Грантокрабами получается .Если по дыркам у них совпадушки,то сам сайленблок у грантовского краба как бы ближе получается ,те он короче калиновского .Тогда ваще ничего не понимаю ,если я это овно поставлю ,у меня тогда колесо ближе к двери уйдет нафиг ,а мне нужно наЁборот к морде его уводить .
Жуть ,блин ка кже достал меня этот наш автопром гребанный !
Корче, шайбы с сабли выкину, и нафиг весь этот калхоз к чертовой бабаушке .сил уже нет перебирать этот "кубик-рубика"