если у них опоры заказывал, то не мудрено что перепутали - даже каталожного номера нет
судя по всему первые это "обычные", а вторые с большим смещением, то есть "спортивные"
производитель форвард норм
заказывай "спорт", а если опять накосячат, то шайбы проредишь и всё
Цитата:
Сообщение от Андрей710
Меня кастор совсем не волнует
большой кастор для гражданской езды действительно как козе баян )
заказывай "спорт", а если опять накосячат, то шайбы проредишь и всё
Заказывать не буду ,магазин данных жопашников в пяти минутах хотьбы от работы .в Обед пойду ,нагну весь магазин ,чтобы высапали на витрину весь свой хлам из данных коробок и будут цифровым штангеном доказывать этим оленям ,что у крабов есть разница (а то они сейчас опять упруться рогом в стену ,и будут хором долдонить ,что там нет никакой разници , спорт это типа спорт ,а норма это норма ,разница только в артикулах .)
Андрей710, обрати внимание на расположение колеса в арке (про эстетику я промолчу)... поставив грантокрабы/выкинув шайбы с растяжки, можно сделать так, что колесо будет чиркать/цеплять за бампер... бывает что выбора нет- или опоры -6мм, или же десятые рулнаки...
Это я знаю и проверю конечно .сейчас то что получилось выглядит поровну что с одной стороны ,что с другой ,если промерять от края колеса ,те четко стоит по центру .Поэтому знаю эту фичу , буду действовать уже по обстоятельствам .сперва шайбами поиграюсь ,и гляну, что и как там будет .А вот потом еще и зимнии колеса напялю ,они как правило из-за протектора всегда кажутся чуть больше чем лето !
зы:
Короче ,хрень какая-то с этими Грантокрабами получается .Если по дыркам у них совпадушки,то сам сайленблок у грантовского краба как бы ближе получается ,те он короче калиновского .Тогда ваще ничего не понимаю ,если я это овно поставлю ,у меня тогда колесо ближе к двери уйдет нафиг ,а мне нужно наЁборот к морде его уводить .
Жуть ,блин ка кже достал меня этот наш автопром гребанный !
Корче, шайбы с сабли выкину, и нафиг весь этот калхоз к чертовой бабаушке .сил уже нет перебирать этот "кубик-рубика"
Короче ,хрень какая-то с этими Грантокрабами получается .Если по дыркам у них совпадушки,то сам сайленблок у грантовского краба как бы ближе получается ,те он короче калиновского .Тогда ваще ничего не понимаю ,если я это овно поставлю ,у меня тогда колесо ближе к двери уйдет нафиг ,а мне нужно наЁборот к морде его уводить
что-то неправильно делаешь ... сайлент ближе к дыркам крепления, значит краб короче и колесо вперёд к бамперу уйдёт
Цитата:
Сообщение от Андрей710
достал меня этот наш автопром гребанный
в этом месте с автопромом всё в порядке
Цитата:
Сообщение от Андрей710
шайбы с сабли выкину
все нельзя выкидывать - по одной в каждой точке должно остаться
lecha,
Достал...это в смысле,что не начнешь делать постоянно какой-то колхоз получается.
Ну а по существу,все собрал.Крабы купил те что надо.Кто и почему там короче -разобрался.Сперва что-то в мозгах не так их повернул ,вот и начал заморачиваться .Но когда снял старый ,то понял сразу ,что там к чему и зачем.шайбы по одной оставил со стороны краба и со стороны ромашек рычага .Собралось все нормуль .колеса при полном выворачивании влево- право,ничего не цепляют ,и рулнак тоже неупирается в пыльник рейки.даже заморочился и выставил примерный развал и схождение .Едит прямо и никуда ее не тянет .подвеска работает изумительно .Даже показалось что лучше чем сейчас у меня на Ларгусе (но там пробег ужо 65 и тоже уже кой-чаво просится в подвеске под замену.легендрная Логановская подвеска не такая и уж вечная шаровые дрянь редкостная там ,рулнаки такие же ,стойки стабилизатора тоже не о чем там ,но менять их можно хоть каждый месяц ,цена у них просто смех)
Сделаю калине нормальный сходразвал и пусть дальше ездит как нормальный авто .
lecha,
Достал...это в смысле,что не начнешь делать постоянно какой-то колхоз получается.
Ну а по существу,все собрал.Крабы купил те что надо.Кто и почему там короче -разобрался.Сперва что-то в мозгах не так их повернул ,вот и начал заморачиваться .Но когда снял старый ,то понял сразу ,что там к чему и зачем.шайбы по одной оставил со стороны краба и со стороны ромашек рычага .Собралось все нормуль .колеса при полном выворачивании влево- право,ничего не цепляют ,и рулнак тоже неупирается в пыльник рейки.даже заморочился и выставил примерный развал и схождение .Едит прямо и никуда ее не тянет .подвеска работает изумительно .Даже показалось что лучше чем сейчас у меня на Ларгусе (но там пробег ужо 65 и тоже уже кой-чаво просится в подвеске под замену.легендрная Логановская подвеска не такая и уж вечная шаровые дрянь редкостная там ,рулнаки такие же ,стойки стабилизатора тоже не о чем там ,но менять их можно хоть каждый месяц ,цена у них просто смех)
Сделаю калине нормальный сходразвал и пусть дальше ездит как нормальный авто .
нормально всё будет. У меня без Эура опоры 12мм, грантокрабы и шайбы то ли выкинул все, то ли одну оставил. Единственный момент - в межсезонье при намерзании сосулек колесом задевает при повороте за бампер спереди чуток.