Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Ходовая и подвеска > Подвеска

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 02.06.2017, 09:29   #11
Тверской лидер
Двигатель и его системы

Записей в дневнике: 9
Изображений: 4
Вес репутации: 157158 Андрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Опоры стоек от Лады Гранты (Анвис) - 4

Маленкий отчет о том что получилось .
И так ,задача стояла заменить переднии стойки вместе с опорами на гарнтовский комплект .Те Гратостойки ,ну все что с ними идет по списку ,выложенному в первом посту .Собрал .установил и вот тут меня ждал нежданчик .Он заключался в том ,о чем многие тут писали уже ,а именно левый рулнак при выворачивани руля влево,достает торец трубы корпуса рулевой рейки ,-не приятно .Причину вижу в том ,что как я писал выше ,мне привезли малость не те опоры .Заказывал со смещением 6мм ,а пришли 12мм (но на коробках Лада-деталь стояли метки что Для авто без Электроусилителя ,а внутри лежали с маркеровкой 2190-ххх-10,те -12мм !)
Мысли такие на счет этого :
1.На продольном рычаге ,стоят по две шайбы ,если я их убиру ,то наклон(кастор) стойки чуть уйдет вперед ,тем самым возможно появиться этот зазор между рулнаком и корпусом рейки .насколько это правильно будет ?
2.Есть вариант заменить "крабы ",и поставить от Гранты(их также хочу заменить ,так как у старых сайлентблоки уже с трещинами и расслоениями -устали они за 8лет короче ) .Также из -за того что у них якобы отверстия смещены ,то стойка также уйдет немного вперед .Тогда наверно и 1_й пункт не придется делать .
3.Заменить "усы " и сами рулнаки на десяточные (этот вариант как-то делать не охота ,так как стоят новые усы калиновские ,новые рулнаки тоже калиновские -всетаки потрачена не хилая сумма денежных знаков на это железо ,и сдать его обратно уже не получиться ,увы)
Ваши мысли ,Госпада -товарищи .

зы:ну а в целом очень доволен от того что получилось .смотрится не плохо вся эта констукция на К1 .машина приподнялась прилично по передку ,и это учитывая то ,что пружины я оставил родные ,да чуток просели ,правая на 0.5см ,водительская на 1см -не смертельно .

Последний раз редактировалось Андрей710; 02.06.2017 в 09:39..
Андрей710 вне форума   Ответить с цитированием Вверх