Показать сообщение отдельно
Старый 02.06.2017, 16:07   #262
Сибирская группировка

Автомобиль: 21947
Вес репутации: 604916 lecha имеет репутацию за пределами доброй репутацииlecha имеет репутацию за пределами доброй репутацииlecha имеет репутацию за пределами доброй репутацииlecha имеет репутацию за пределами доброй репутацииlecha имеет репутацию за пределами доброй репутацииlecha имеет репутацию за пределами доброй репутацииlecha имеет репутацию за пределами доброй репутацииlecha имеет репутацию за пределами доброй репутацииlecha имеет репутацию за пределами доброй репутацииlecha имеет репутацию за пределами доброй репутацииlecha имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Опоры стоек от Лады Гранты (Анвис) - 4

Цитата:
Сообщение от Андрей710 Посмотреть сообщение
Короче ,хрень какая-то с этими Грантокрабами получается .Если по дыркам у них совпадушки,то сам сайленблок у грантовского краба как бы ближе получается ,те он короче калиновского .Тогда ваще ничего не понимаю ,если я это овно поставлю ,у меня тогда колесо ближе к двери уйдет нафиг ,а мне нужно наЁборот к морде его уводить
что-то неправильно делаешь ... сайлент ближе к дыркам крепления, значит краб короче и колесо вперёд к бамперу уйдёт
Цитата:
достал меня этот наш автопром гребанный
в этом месте с автопромом всё в порядке
Цитата:
шайбы с сабли выкину
все нельзя выкидывать - по одной в каждой точке должно остаться
lecha вне форума   Ответить с цитированием Вверх