Показать сообщение отдельно
Старый 02.06.2017, 17:26   #21789
Совсем как дома

Вес репутации: 46062 tanais имеет репутацию за пределами доброй репутацииtanais имеет репутацию за пределами доброй репутацииtanais имеет репутацию за пределами доброй репутацииtanais имеет репутацию за пределами доброй репутацииtanais имеет репутацию за пределами доброй репутацииtanais имеет репутацию за пределами доброй репутацииtanais имеет репутацию за пределами доброй репутацииtanais имеет репутацию за пределами доброй репутацииtanais имеет репутацию за пределами доброй репутацииtanais имеет репутацию за пределами доброй репутацииtanais имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Новости ОАО "АВТОВАЗ"- 19

Цитата:
Сообщение от Atei Посмотреть сообщение
Оно, конечно, так, вот только за 90 тыщ пробега ни разу не почувствовал ущербности прямоугольных воздуховодов...
Хотя в люксе отличается расположение от нормы - из-за этого проблемы?
Когда появились Логаны, то круглые воздуховоды у меня вызывали какое-то отторжение...))) Когда появились Гранты и я в салоне в первый раз посидел в ней и покрутил эти кругляши.., то тогда уже понял насколько они просты и функциональны..))) В К-1 я по сих пор не пойму куда направлен поток воздуха.., замудрёно всё как-то сделано.., и пластины внутри воздуховода уже начали ломаться..., а на Гранте быстро повернул куда надо.., или вообще закрыл..., всё видно и доступно.., центральными кругляшами зимой пол лобовика сверху отогревается, настолько широк диапазон их обдува....
tanais вне форума   Вверх