Цитата:
Сообщение от АлексейГрей
И обязательно на автомате!
|
Купи сида трехгодовалого. Еще два года гарантии останется на движок и коробку. Или Рио-Солярис подешевле или помоложе.
Насчет "нет нормальных автомобилей" в корне не согласен, любой из инобюджета и около того, отъездит 5лет с вероятностью 95%, и уйдет в трейдин без заминки с.
Калина тоже отъездит с вероятностью 50%, насчет трейдина не знаю, тут от региона зависит.
Прошупростить, пробежался по диагонали. Про желание купить обязательно новый не заметил. Ну что, ж тогда мне тебя жаль, список резко сокращается, ситуация в корне упрощается. Остается Гранта на автомате. Или Датсун, что то=же самое, но с небольшой переплатой. Я бы взял именно его, чисто из эстетических соображений. У меня вид Гранты сзади вызывает рвотный рефлекс. Ну негоже пугаться собственной машины подходя к ней с тылу. Хотя можно просто ссзади не смотреть. Одна хромированная планка на корме Датсуна исправила положение)))\Ну и по салону мне Датсун больше нравится.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от 907
у всех, у кого указана Калина, все довольны
|
Ага, у кого в подписи всякая фигня, те были не довольны.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от МузОбоз
Вон сидоводы каталик чуть ли не с новья выбивают, какие-то сапуны в коробке и сцеплении удаляют и т.д.
|
Это все с большой вероятностью предыдущие вазоводы. Руки привыкли что-то крутить.
В Сиде ничего не делал, 4-е года отъездил, еще 4-е отъездит. Но можно, конечно, чем нибудь озаботиться, но не буду. Стал ленив, да и купил я себе машину для заботы.
Единственное, что в Сиде доработал бы, это клапан в сцеплении. Реально мешает, сцепление в некоторых режимах дергается. Но за четыре года и к этому привык, да и не так критично.