Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
это русские шаловливые ручки, 100 лет на ней ездить собираются. Все тоже самое делают и с иномарками
Не, ну, мужики! Я все понимаю: надо за машинкой следить, надо в свое время менять\ремонтировать, да и нет теперь нормальных машин! Но ремонтировать машину на следующий день после покупки?! Это уж, извините за мой французский! Да еще и день выпуска сравнивать с лунным календарем?! Ну уж нееее!
Хочется спокойно отъездить лет пять и сдать её по трейт-инду!
каждый д....т как хочет. Вон сидоводы каталик чуть ли не с новья выбивают, какие-то сапуны в коробке и сцеплении удаляют и т.д. В других моделях почитаешь, там тоже каким-нить геморроем занимаются.
Цитата:
Сообщение от АлексейГрей
Хочется спокойно отъездить лет пять и сдать её по трейт-инду!
все это можно и на калине и любом другом ВАЗе проделать
Да ни в чем!
Вот честно! Хочу купить новый автомобиль. Ну вот хочу новый! Не хочу чужой пердеж в салоне нюхать! И обязательно на автомате! Денег есть на ВАЗ, и пока у нас с дилером не нормально, я пришел на форум почитать. И ЧО? Какую тему не открою, везде проблемы! Понятно что тут только единицы тусуются, но должны же где то общаться люди довольные ВАЗом. Или нет таких?
Купи сида трехгодовалого. Еще два года гарантии останется на движок и коробку. Или Рио-Солярис подешевле или помоложе.
Насчет "нет нормальных автомобилей" в корне не согласен, любой из инобюджета и около того, отъездит 5лет с вероятностью 95%, и уйдет в трейдин без заминки с.
Калина тоже отъездит с вероятностью 50%, насчет трейдина не знаю, тут от региона зависит.
Прошупростить, пробежался по диагонали. Про желание купить обязательно новый не заметил. Ну что, ж тогда мне тебя жаль, список резко сокращается, ситуация в корне упрощается. Остается Гранта на автомате. Или Датсун, что то=же самое, но с небольшой переплатой. Я бы взял именно его, чисто из эстетических соображений. У меня вид Гранты сзади вызывает рвотный рефлекс. Ну негоже пугаться собственной машины подходя к ней с тылу. Хотя можно просто ссзади не смотреть. Одна хромированная планка на корме Датсуна исправила положение)))\Ну и по салону мне Датсун больше нравится.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от 907
у всех, у кого указана Калина, все довольны
Ага, у кого в подписи всякая фигня, те были не довольны.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от МузОбоз
Вон сидоводы каталик чуть ли не с новья выбивают, какие-то сапуны в коробке и сцеплении удаляют и т.д.
Это все с большой вероятностью предыдущие вазоводы. Руки привыкли что-то крутить.
В Сиде ничего не делал, 4-е года отъездил, еще 4-е отъездит. Но можно, конечно, чем нибудь озаботиться, но не буду. Стал ленив, да и купил я себе машину для заботы.
Единственное, что в Сиде доработал бы, это клапан в сцеплении. Реально мешает, сцепление в некоторых режимах дергается. Но за четыре года и к этому привык, да и не так критично.