Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ
Калинас, не ожидал от Вас такого отношения к людям.
стадо- там, где нет взаимопонимания...
например в ваших краях.
|
А я от Вас такой прямолинейности. Так вот, если бы в наших краях все стадо проблеяло "одобрямс" наглому амеровскому госперевороту, то сейчас мы бы все тут (стадо) зиговали "сугсы"! Оказывается, есть еще в людях человеческое достоинство и лицо. Что касается моих рассуждений на этот счет, то полистайте высказывания знаменитых людей, или философские трактаты, там все еще жестче. Или возьмите и опровергнете этот посыл, а еще лучше напишите какую нибудь анархическую теорию о вредности законов, власти, должностей начальствующих и прочее. Вот возьмите и уберите в
в условной бригаде бригадира. Разве в народе его порой незлобно не называют "пастухом"? Что-то смотрю, вокруг одни "белые и пушистые", только и знают, что бабушек через дорогу переводят...
Ну а если по теме, то зачем мы тут слезы льем по АвтоВАЗу, непонятно. Ну разбрелось... люди разбрелись по автосалонам, покупают что хотят, радуются. А это намного важнее, чем какой-то АвтоВАЗ, верно? А то получается, надо там что-то спасать, только, не дай Бог, не за счет моих удобств, зачастую мнимых, не стоящих выеденного яйца.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от АГ2
Тогда Вы - овца, не так ли?
|
Хм... Думаю, что нет, ибо выбиваюсь из общего стада тем, что не побежал, как все (стадное чувство, не так ли?) за иномарками, а люблю отечественное. А поскольку таковых все меньше, поскольку такое поведение вызывает как правило, овечье "Бгггг", то стоя у зеркала сделаете правильные выводы, надеюсь.
Кстати, в детстве надо было смотреть программу "В мире животных", тогда бы знали, что стадами бродят очень много их видов, а Вам вот почему-то овца оказалась самой любимой, близкой к сердцу...