Показать сообщение отдельно
Старый 11.06.2017, 19:24   #14889
Лидер Донецкой ячейки
Участник КаПри-46
Участник КаПри-64
Участник КаПри-13
Участник КаПри-71
Участник КаПри-61

Вес репутации: 219298 kalinas имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalinas имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalinas имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalinas имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalinas имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalinas имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalinas имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalinas имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalinas имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalinas имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalinas имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Будущее АвтоВАЗ-13

Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ Посмотреть сообщение
Калинас, не ожидал от Вас такого отношения к людям.
стадо- там, где нет взаимопонимания...
например в ваших краях.
А я от Вас такой прямолинейности. Так вот, если бы в наших краях все стадо проблеяло "одобрямс" наглому амеровскому госперевороту, то сейчас мы бы все тут (стадо) зиговали "сугсы"! Оказывается, есть еще в людях человеческое достоинство и лицо. Что касается моих рассуждений на этот счет, то полистайте высказывания знаменитых людей, или философские трактаты, там все еще жестче. Или возьмите и опровергнете этот посыл, а еще лучше напишите какую нибудь анархическую теорию о вредности законов, власти, должностей начальствующих и прочее. Вот возьмите и уберите в
в условной бригаде бригадира. Разве в народе его порой незлобно не называют "пастухом"? Что-то смотрю, вокруг одни "белые и пушистые", только и знают, что бабушек через дорогу переводят...
Ну а если по теме, то зачем мы тут слезы льем по АвтоВАЗу, непонятно. Ну разбрелось... люди разбрелись по автосалонам, покупают что хотят, радуются. А это намного важнее, чем какой-то АвтоВАЗ, верно? А то получается, надо там что-то спасать, только, не дай Бог, не за счет моих удобств, зачастую мнимых, не стоящих выеденного яйца.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от АГ2 Посмотреть сообщение
Тогда Вы - овца, не так ли?
Хм... Думаю, что нет, ибо выбиваюсь из общего стада тем, что не побежал, как все (стадное чувство, не так ли?) за иномарками, а люблю отечественное. А поскольку таковых все меньше, поскольку такое поведение вызывает как правило, овечье "Бгггг", то стоя у зеркала сделаете правильные выводы, надеюсь.
Кстати, в детстве надо было смотреть программу "В мире животных", тогда бы знали, что стадами бродят очень много их видов, а Вам вот почему-то овца оказалась самой любимой, близкой к сердцу...

Последний раз редактировалось kalinas; 11.06.2017 в 19:35..
kalinas вне форума   Вверх