Авторский раздел Ю.К.ЦеликоваВедущий раздела Юрий Кузьмич Целиков (ветеран ВАЗа, экс-гендиректор Международной ассоциации дилеров ВАЗа), который знает о Ладе Калине и АВТОВАЗе все.
все остальное это так, в огороде в навозе ковыряться максимум, да и то согнется или лопнет.
Такие лопаты для пожарных щитов, типа декоративных, продаваны об этом предупреждают. Вот вроде мы офтопим, про лопаты-то, а мне вот кажется, что нет. Ибо Будущее АвтоВАЗ в большой степени зависит и от нашей компетентности и осведомленности
__________________ Но самые опасные не чужие, а свои. С неправильными формулировками. Преследующие не пользу Русского Мира, а собственные эгоистические желания. (И. Охлобыстин)
Такие лопаты для пожарных щитов, типа декоративных, продаваны об этом предупреждают.
Они все такие. Одно время увлекался поисками монет и прочей старины с металлоискателем, и сколько я этих лопат поперегнул и попереломал не счесть, а на первый взгляд такие добротные...
Ладно потом умные люди подсказзали какие лопаты нужно брать.
Они все такие. Одно время увлекался поисками монет и прочей старины с металлоискателем, и сколько я этих лопат поперегнул и попереломал не счесть, а на первый взгляд такие добротные...
Ладно потом умные люди подсказзали какие лопаты нужно брать.
Титановую из СССР за 3 рубля.
Была такая , но потерял. Правда и обычные советские 2шт. из далёких
80-х до сих пор служат в огороде.
А вот то что сейчас продается в хозмагах это дерьмо, а не лопаты.
Я и про топоры такое слышал... Так я не пойму, хорошо сейчас или плохо? Запутали, мать вашу...
__________________ Но самые опасные не чужие, а свои. С неправильными формулировками. Преследующие не пользу Русского Мира, а собственные эгоистические желания. (И. Охлобыстин)
Люди - это стадо, разве не знаете мнение философов о социальных поведенческих инстинктах млекопитающего вида гомо сапиенс? Теперь вопрос встречный: что происходит в стаде, когда оно разбредается (свобода демократического выбора, перевожу на всякий случай) без овчарок? Жду откровений и открытий...