Показать сообщение отдельно
Старый 11.06.2017, 22:43   #14895
Лидер Донецкой ячейки
Участник КаПри-46
Участник КаПри-64
Участник КаПри-13
Участник КаПри-71
Участник КаПри-61

Вес репутации: 219298 kalinas имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalinas имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalinas имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalinas имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalinas имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalinas имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalinas имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalinas имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalinas имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalinas имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalinas имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Будущее АвтоВАЗ-13

Цитата:
Сообщение от АГ2 Посмотреть сообщение
Дваждыавтомбильный лично я поддержал в постсоветские времена дважды.
Ну так и держал бы линию-то, чего сдулся? Впрочем, человек слаб, и я не претензию высказываю, а просто сожаление.

Добавлено через 15 минут
БОБРОВСКИЙ, коллега, моя мысль в том, что навязанные нам из-за бугра мантры об общечеловеческих ценностях и личной свободе выбора тотально во всем оказалась обыкновенной ловушкой для наивных людишек, но, И ЭТО ГЛАВНОЕ, облеченных властью. А потом все было делом техники. Вот скажи, тебе резкое ограничение импорта авто как может испортить жизнь? Ответ, зная тебя немного по постам, очевиден, думаю. А это ограничение и есть инструментом организации жизни сообщества с паспортами граждан России, если не нравится мое определение. Но тогда бы мы не наблюдали повсеместное разрушение производственной структуры и превращения площадок, к примеру, авиазаводов в место строительства торгово-развлекательных центров (авиа - вроде твоя тема, не ошибся?). Но в массе своей люди живут ценностями исключительно своего курятника, и переубеждать их в чем-то просто бесполезно. Другое дело, что во власть через систему демократических выборов, а точнее, политтехнологий (то есть, уже в самом определении заложен криминал: пройдет не тот, кто предпочтительней, а тот, кто "технологичнее") пошло масса откровенно чуждых государственному строительству людей. Но это другая тема, а вот нагнуть "стадо" на правильную жизнь - это благо, как бы не резало уши это слово. Ну можно заменить на "эффективное управление")))