Цитата:
Сообщение от АГ2
Дваждыавтомбильный лично я поддержал в постсоветские времена дважды.
|
Ну так и держал бы линию-то, чего сдулся? Впрочем, человек слаб, и я не претензию высказываю, а просто сожаление.
Добавлено через 15 минут
БОБРОВСКИЙ, коллега, моя мысль в том, что навязанные нам из-за бугра мантры об общечеловеческих ценностях и личной свободе выбора тотально во всем оказалась обыкновенной ловушкой для наивных людишек, но, И ЭТО ГЛАВНОЕ, облеченных властью. А потом все было делом техники. Вот скажи, тебе резкое ограничение импорта авто как может испортить жизнь? Ответ, зная тебя немного по постам, очевиден, думаю. А это ограничение и есть инструментом организации жизни сообщества с паспортами граждан России, если не нравится мое определение. Но тогда бы мы не наблюдали повсеместное разрушение производственной структуры и превращения площадок, к примеру, авиазаводов в место строительства торгово-развлекательных центров (авиа - вроде твоя тема, не ошибся?). Но в массе своей люди живут ценностями исключительно своего курятника, и переубеждать их в чем-то просто бесполезно. Другое дело, что во власть через систему демократических выборов, а точнее, политтехнологий (то есть, уже в самом определении заложен криминал: пройдет не тот, кто предпочтительней, а тот, кто "технологичнее") пошло масса откровенно чуждых государственному строительству людей. Но это другая тема, а вот нагнуть "стадо" на правильную жизнь - это благо, как бы не резало уши это слово. Ну можно заменить на "эффективное управление")))