06.04.2009, 11:24
|
|
Гуру
|
Ответ: Деформация чашки кузова?
Цитата:
Сообщение от YURASHIK
За что я люблю ВАЗ, так это за, то что с ним не скучно. Купив машину всегда будет чем заняться. Мозг и руки постоянно в работе. А дорогая иномарка ездит сука да ездит. Все до мелочей выверено.И руки приложить не к чему.
А, то, что автоВАЗ с 2006 г. до сих пор ни как не отреагировал на проблему с дефоромацией чашек кузова, говорит о их стойкости и приверженности идеалам советского автопрома. Это мне напоминает старый анекдот.
"Русские всегда были свободолюбивим народом. Иногда, правда, их угоняли в рабство... но даже там они не работали."
Самое прикольное, что сейчас ВАЗу дали денег 25 с чем-то млрд и все прекрасно понимают, что профукают их влегкую без толку. Но ради 20 тыщ рабочих завода идут на это вынув по-сути эти деньги из карманов других 20 тыщ рабочих. Я вот спрашиваю себя, а согласен ли я как налогоплательщик давать свои деньги на поддержку такого завода, который забил член на всё. Нет!!!
Машина производства - ноябрь 2008 г. Деформации пока нет.
|
не поленитесь, почитайте топик с середины. я тут где то вываливал ссылки на тот же логан +) ну простите еще раз =) авто по цене соизмерим = прямой конкурент =)
|
|
|