Показать сообщение отдельно
Старый 06.04.2009, 11:24   #592
Гуру

Вес репутации: 50 x85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для x85 с помощью ICQ
Ответ: Деформация чашки кузова?

Цитата:
Сообщение от YURASHIK Посмотреть сообщение
За что я люблю ВАЗ, так это за, то что с ним не скучно. Купив машину всегда будет чем заняться. Мозг и руки постоянно в работе. А дорогая иномарка ездит сука да ездит. Все до мелочей выверено.И руки приложить не к чему.
А, то, что автоВАЗ с 2006 г. до сих пор ни как не отреагировал на проблему с дефоромацией чашек кузова, говорит о их стойкости и приверженности идеалам советского автопрома. Это мне напоминает старый анекдот.
"Русские всегда были свободолюбивим народом. Иногда, правда, их угоняли в рабство... но даже там они не работали."

Самое прикольное, что сейчас ВАЗу дали денег 25 с чем-то млрд и все прекрасно понимают, что профукают их влегкую без толку. Но ради 20 тыщ рабочих завода идут на это вынув по-сути эти деньги из карманов других 20 тыщ рабочих. Я вот спрашиваю себя, а согласен ли я как налогоплательщик давать свои деньги на поддержку такого завода, который забил член на всё. Нет!!!

Машина производства - ноябрь 2008 г. Деформации пока нет.
не поленитесь, почитайте топик с середины. я тут где то вываливал ссылки на тот же логан +) ну простите еще раз =) авто по цене соизмерим = прямой конкурент =)
x85 вне форума   Вверх