Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Кузов и система отопления > Кузов

Результаты опроса: Деффект на чашке (чашках) ЕСТЬ, Калина:
до 2007 года выпуска. 25 4.35%
2007 года выпуска. 68 11.83%
2008 года выпуска. 106 18.43%
2009 года выпуска. 33 5.74%
Деформации НЕТ. 343 59.65%
Голосовавшие: 575. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.04.2009, 23:47   #591
Постоялец

Автомобиль: ВАЗ-11193
Вес репутации: 17 FOХ находится на правильном путиFOХ находится на правильном пути
Ответ: Деформация чашки кузова?

а я вот знал про деформацию чашки ,но на моё решение это не повлияло ,всё равно купил и очень доволен ,машина октябрь 2008 пробег 1250км деформации нет
FOХ вне форума   Вверх
Старый 06.04.2009, 11:24   #592
Гуру

Вес репутации: 50 x85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для x85 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от YURASHIK Посмотреть сообщение
За что я люблю ВАЗ, так это за, то что с ним не скучно. Купив машину всегда будет чем заняться. Мозг и руки постоянно в работе. А дорогая иномарка ездит сука да ездит. Все до мелочей выверено.И руки приложить не к чему.
А, то, что автоВАЗ с 2006 г. до сих пор ни как не отреагировал на проблему с дефоромацией чашек кузова, говорит о их стойкости и приверженности идеалам советского автопрома. Это мне напоминает старый анекдот.
"Русские всегда были свободолюбивим народом. Иногда, правда, их угоняли в рабство... но даже там они не работали."

Самое прикольное, что сейчас ВАЗу дали денег 25 с чем-то млрд и все прекрасно понимают, что профукают их влегкую без толку. Но ради 20 тыщ рабочих завода идут на это вынув по-сути эти деньги из карманов других 20 тыщ рабочих. Я вот спрашиваю себя, а согласен ли я как налогоплательщик давать свои деньги на поддержку такого завода, который забил член на всё. Нет!!!

Машина производства - ноябрь 2008 г. Деформации пока нет.
не поленитесь, почитайте топик с середины. я тут где то вываливал ссылки на тот же логан +) ну простите еще раз =) авто по цене соизмерим = прямой конкурент =)
x85 вне форума   Вверх
Старый 06.04.2009, 12:22   #593
Свой человек

Автомобиль: 11194
Изображений: 6
Вес репутации: 541 Superior имеет репутацию за пределами доброй репутацииSuperior имеет репутацию за пределами доброй репутацииSuperior имеет репутацию за пределами доброй репутацииSuperior имеет репутацию за пределами доброй репутацииSuperior имеет репутацию за пределами доброй репутацииSuperior имеет репутацию за пределами доброй репутацииSuperior имеет репутацию за пределами доброй репутацииSuperior имеет репутацию за пределами доброй репутацииSuperior имеет репутацию за пределами доброй репутацииSuperior имеет репутацию за пределами доброй репутацииSuperior имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от FOX0 Посмотреть сообщение
а я вот знал про деформацию чашки ,но на моё решение это не повлияло ,всё равно купил и очень доволен ,машина октябрь 2008 пробег 1250км деформации нет
пробег смешной! посмотрим что будет к 15000...
Superior вне форума   Вверх
Старый 06.04.2009, 20:58   #594
Московская ячейка

Записей в дневнике: 1
Изображений: 21
Вес репутации: 20 Рыжикоfff не успел проявить себя
Отправить сообщение для Рыжикоfff с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Superior Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от FOX0 а я вот знал про деформацию чашки ,но на моё решение это не повлияло ,всё равно купил и очень доволен ,машина октябрь 2008 пробег 1250км деформации нет пробег смешной! посмотрим что будет к 15000...
У меня вообще 83000, и проблема вылезла на 70000, ждите неприятностей господа .
Старый 07.04.2009, 19:53   #595
Поволжская группировка

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 0 cuba64 не успел проявить себя

Приветствую всех!
Прочитал весь топик, собственно поевление этой проблемы и заставило меня обратится к интернету за поиском решения.
машина норма 8-и клапанная, приобрел в конце февраля 2008 г. пробег когда заметил 16500км, сейчас 17000, причем в трешенах отчетливо блестит метал, так что думаю, что не так то давно это вылезло. Я так понимаю что в большенстве все склоняются к установке прокладки?
А вообще, нет худа без добра, полез с проблемой, зато нашел такой полезный форум:smile:
Старый 07.04.2009, 20:23   #596
Гуру

Вес репутации: 50 x85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для x85 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от cuba64 Посмотреть сообщение
Приветствую всех!
Прочитал весь топик, собственно поевление этой проблемы и заставило меня обратится к интернету за поиском решения.
машина норма 8-и клапанная, приобрел в конце февраля 2008 г. пробег когда заметил 16500км, сейчас 17000, причем в трешенах отчетливо блестит метал, так что думаю, что не так то давно это вылезло. Я так понимаю что в большенстве все склоняются к установке прокладки?
А вообще, нет худа без добра, полез с проблемой, зато нашел такой полезный форум:smile:
единого мнения нет, но если сравнивать прокладку с другими вариантами я думаю этот более похож на правду =)

Какие мысли на ночь глядя меня тут посещают... собственно собрав информацию и статистику по данной проблеме мы с вами так ничего и не решим. Вопрос тут в желании я думаю, у многих собсно оного и нет. Ну вон вроде бы Макс съездил на фотосессию, ясное дело как день отошьют сославшись на неправильную эксплуатацию... а дальше что ?
Мы все с вами уже купили это авто, отдали свои кровные.. И нас заимели причем в самом худшем из возможных вариантов - т.е. при очевидной проблеме полное отстутствие поддержки и понимания производителя.
Что будем делать то? не ужели Нам пофигу ? Может хоть коллективную петицию В.В.П. написать с прошениями о помощи =) Он вроде на Калине катался, вдруг проникнется... да и кризис, деньги в русавтопром вливают...
Если подумать, что теряем написав сие бумаженцию ?

Последний раз редактировалось x85; 07.04.2009 в 23:54..
x85 вне форума   Вверх
Старый 07.04.2009, 23:36   #597
Новичок

Вес репутации: 17 LanceloT не успел проявить себя

Цитата:
Приветствую всех!
На сервисе спрашивал на счет трещины ?
LanceloT вне форума   Вверх
Старый 07.04.2009, 23:42   #598
Поволжская группировка

Еще нет, заметил недавно, думаю в ближайшее время надо доехать и спросить, интересно что ответят, точнее как будут отбрехиваться, подобру еще ничего на гарантии не делали, все через нервы и ругань происходит.
Старый 07.04.2009, 23:56   #599
Новичок

Вес репутации: 17 LanceloT не успел проявить себя

Цитата:
Еще нет, заметил недавно, думаю в ближайшее время надо доехать и спросить, интересно что ответят, точнее как будут отбрехиваться, подобру еще ничего на гарантии не делали, все через нервы и ругань происходит.
До такого косяка был уверен в покупке Калины, но после этой темы ....
LanceloT вне форума   Вверх
Старый 08.04.2009, 00:03   #600
Поволжская группировка

Решать канечно тебе, но яб подождал, пака этот вопрос получит хоть какоето решение, и лучше бы оффцально от ваза, хотя на это скорее всего расчитывать не стоит. будем боротся, в ближайшее всемя сниму с чашки размеры и закажу у токаря проставки, самое смешное и что больше всего удручает, ездел вполне аккуратно, но проблема не прошла стороной.

Метки
деформация, усилитель