а я вот знал про деформацию чашки ,но на моё решение это не повлияло ,всё равно купил и очень доволен ,машина октябрь 2008 пробег 1250км деформации нет
За что я люблю ВАЗ, так это за, то что с ним не скучно. Купив машину всегда будет чем заняться. Мозг и руки постоянно в работе. А дорогая иномарка ездит сука да ездит. Все до мелочей выверено.И руки приложить не к чему.
А, то, что автоВАЗ с 2006 г. до сих пор ни как не отреагировал на проблему с дефоромацией чашек кузова, говорит о их стойкости и приверженности идеалам советского автопрома. Это мне напоминает старый анекдот.
"Русские всегда были свободолюбивим народом. Иногда, правда, их угоняли в рабство... но даже там они не работали."
Самое прикольное, что сейчас ВАЗу дали денег 25 с чем-то млрд и все прекрасно понимают, что профукают их влегкую без толку. Но ради 20 тыщ рабочих завода идут на это вынув по-сути эти деньги из карманов других 20 тыщ рабочих. Я вот спрашиваю себя, а согласен ли я как налогоплательщик давать свои деньги на поддержку такого завода, который забил член на всё. Нет!!!
Машина производства - ноябрь 2008 г. Деформации пока нет.
не поленитесь, почитайте топик с середины. я тут где то вываливал ссылки на тот же логан +) ну простите еще раз =) авто по цене соизмерим = прямой конкурент =)
а я вот знал про деформацию чашки ,но на моё решение это не повлияло ,всё равно купил и очень доволен ,машина октябрь 2008 пробег 1250км деформации нет
Цитата: Сообщение от FOX0 а я вот знал про деформацию чашки ,но на моё решение это не повлияло ,всё равно купил и очень доволен ,машина октябрь 2008 пробег 1250км деформации нет пробег смешной! посмотрим что будет к 15000...
У меня вообще 83000, и проблема вылезла на 70000, ждите неприятностей господа .
машина норма 8-и клапанная, приобрел в конце февраля 2008 г. пробег когда заметил 16500км, сейчас 17000, причем в трешенах отчетливо блестит метал, так что думаю, что не так то давно это вылезло. Я так понимаю что в большенстве все склоняются к установке прокладки?
А вообще, нет худа без добра, полез с проблемой, зато нашел такой полезный форум:smile:
Приветствую всех!
Прочитал весь топик, собственно поевление этой проблемы и заставило меня обратится к интернету за поиском решения.
машина норма 8-и клапанная, приобрел в конце февраля 2008 г. пробег когда заметил 16500км, сейчас 17000, причем в трешенах отчетливо блестит метал, так что думаю, что не так то давно это вылезло. Я так понимаю что в большенстве все склоняются к установке прокладки?
А вообще, нет худа без добра, полез с проблемой, зато нашел такой полезный форум:smile:
единого мнения нет, но если сравнивать прокладку с другими вариантами я думаю этот более похож на правду =)
Какие мысли на ночь глядя меня тут посещают... собственно собрав информацию и статистику по данной проблеме мы с вами так ничего и не решим. Вопрос тут в желании я думаю, у многих собсно оного и нет. Ну вон вроде бы Макс съездил на фотосессию, ясное дело как день отошьют сославшись на неправильную эксплуатацию... а дальше что ?
Мы все с вами уже купили это авто, отдали свои кровные.. И нас заимели причем в самом худшем из возможных вариантов - т.е. при очевидной проблеме полное отстутствие поддержки и понимания производителя.
Что будем делать то? не ужели Нам пофигу ? Может хоть коллективную петицию В.В.П. написать с прошениями о помощи =) Он вроде на Калине катался, вдруг проникнется... да и кризис, деньги в русавтопром вливают...
Если подумать, что теряем написав сие бумаженцию ?
Последний раз редактировалось x85; 07.04.2009 в 23:54..
Приветствую всех!
Прочитал весь топик, собственно поевление этой проблемы и заставило меня обратится к интернету за поиском решения.
Еще нет, заметил недавно, думаю в ближайшее время надо доехать и спросить, интересно что ответят, точнее как будут отбрехиваться, подобру еще ничего на гарантии не делали, все через нервы и ругань происходит.
Еще нет, заметил недавно, думаю в ближайшее время надо доехать и спросить, интересно что ответят, точнее как будут отбрехиваться, подобру еще ничего на гарантии не делали, все через нервы и ругань происходит.
До такого косяка был уверен в покупке Калины, но после этой темы ....
Решать канечно тебе, но яб подождал, пака этот вопрос получит хоть какоето решение, и лучше бы оффцально от ваза, хотя на это скорее всего расчитывать не стоит. будем боротся, в ближайшее всемя сниму с чашки размеры и закажу у токаря проставки, самое смешное и что больше всего удручает, ездел вполне аккуратно, но проблема не прошла стороной.