Показать сообщение отдельно
Старый 18.08.2017, 19:54   #185
Свой человек

Вес репутации: 246 reznik имеет репутацию за пределами доброй репутацииreznik имеет репутацию за пределами доброй репутацииreznik имеет репутацию за пределами доброй репутацииreznik имеет репутацию за пределами доброй репутацииreznik имеет репутацию за пределами доброй репутацииreznik имеет репутацию за пределами доброй репутацииreznik имеет репутацию за пределами доброй репутацииreznik имеет репутацию за пределами доброй репутацииreznik имеет репутацию за пределами доброй репутацииreznik имеет репутацию за пределами доброй репутацииreznik имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: ЭБУ, прошивки и т.д. - 4

Почему на холостых на прогретом двигателе угол опережения скачет в пределах -1 +2 , время впрыска 4,3 , наполнение цилиндра 16 , расход воздуха 8,2 , расход топлива 0,9 ,прошивка CE08. На другой такой же машине угол +7+9, время впрыска 3,2 , наполнение 16, расход топлива 7,5 , расход воздуха 7,9 прошивка CE06. Почему такие параметры на 08 , где копать , лямда зонд тоже на этой машине спрашивал выше по него. Может кто знает ? А то я смотрю здесь прошивать все умеют , а спросиш про параметры прошивок , тишина...Я считаю ,что хороший диагност ,должен знать параметры прошивок ,и почему они меняются, разве здесь нет таких ?
reznik вне форума   Ответить с цитированием Вверх