Показать сообщение отдельно
Старый 08.04.2009, 08:49   #808
Освоившийся

Автомобиль: Калина-универсал
Вес репутации: 26 NFOM имеет блестящее будущееNFOM имеет блестящее будущееNFOM имеет блестящее будущееNFOM имеет блестящее будущееNFOM имеет блестящее будущееNFOM имеет блестящее будущееNFOM имеет блестящее будущееNFOM имеет блестящее будущееNFOM имеет блестящее будущееNFOM имеет блестящее будущееNFOM имеет блестящее будущее
Ответ: Свечи зажигания для лады калина

Цитата:
Сообщение от NFOM Посмотреть сообщение
Нчего не путаю. Не хочу загружать теорией ваши головы,т.к. в практике экспуатации авто это не нужно. Я привел пример, когда двигатель имеет минимальную величину компрессии, равную степени сжатия.Это плохой,изношенный двигатель. У хорошего двигателя величина компрессии всегда выше. При сжатии газ(ТОПЛИВО-ВОЗДУШАЯ СМЕСЬ) расширяется, поэтому давление в камере сгорания растет и превышает величину степени сжатия.На практике величина для разных двигателей зависит от конструктивных особенностей и КАЧЕСТВА ИСПОЛНЕНИЯ. ПРИМЕНИТЕЛЬНО К СВЕЧАМ:-Чем выше давление ,при котором происходит нормальный разряд между электродами, тем лучше свеча. Установки дпя проверки свечей есть во многих автосервисах. На моей Калине пока стоят установленные на заводе А-17. Иногда на прогреве потрясывает двигатель. Провода ночью светятся. Придется менять.ПРОБЕГ-7750км.
/Пропустил:-ПРИ СЖАТИИ проиходит нагрев и увеличение давления за счет расширения газа.
NFOM вне форума   Вверх