Показать сообщение отдельно
Старый 08.04.2009, 21:16   #2007
Забанен

Автомобиль: 2123, 11194-033-016
Вес репутации: 0 ПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ПлюшкинН с помощью ICQ
Ответ: Чип-тюнинг для Лада Калина от легендарного Паулюса!

Цитата:
Обороты ХХ при включенном кондее точно такие же , как и при выключенном
А ты уверен,что это прошивка от Паулюса ? Что-то меня гложут громадные сомнения.
Дело в том,что многие жалуются на то,что на ХХ при включенном кондюке СИЛЬНАЯ вибрация руля.
У меня то же самое. Выше в этой теме (счас не могу точно сказать где) Паулюс писал,что сделал под движок 1.4 16V с кондюком новую прошивку.И в этой прошивке по его задумке обороты ХХ должны подняться.
Так что это скорее всего прошивка какая-то левая.
Или же я не понимаю за счет чего теперь руль не трясется как припадочный на ХХ ?
ПлюшкинН вне форума   Вверх