Показать сообщение отдельно
Старый 11.10.2017, 11:58   #22969
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 25
Вес репутации: 127046 R2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Какую машину выбрать после калины? - 20

Цитата:
Сообщение от frei Посмотреть сообщение
Если в сервисе - то и калина заставит придушивать жабку.
Меня Калина в плане обслуживания не напрягает. Цены вроде разумные. Что могу делать сам – делаю сам. Например, вышел из строя обогрев зеркал (окислились контакты) – это неприятно, но пара новых зеркальных элементов с обогревом мне обошлась что-то в районе 700 рублей.

Но сравнивать мне сейчас не с чем, возможно, другие машины требуют таких же затрат.
Цитата:
Сообщение от Ky. Посмотреть сообщение
Более чем логично. Бо они это делают не для тебя, а за нормо-часы.
Сход-развал делается за фиксированный ценник.
Цитата:
Сообщение от Ky. Посмотреть сообщение
Если же при залезании в ходовку мазать все затрагиваемые болты-гайки консистентной смазкой, оно и через 10 лет легко открутится и отрегулируется.
Так мажут они. Толку-то. Всегда какой-нибудь болтик закиснет так, что вокруг него начинаются танцы с вэдэшкой и феном.
Цитата:
Сообщение от Satyr Посмотреть сообщение
Зачем ? Уж не помню когда на какой машине делал этот сход развал, уж больше 10 лет точно.
Если не замена чего в подвеске, зачем сход развал ?
А фиг его знает почему, но на Калине углы установки колёс расползаются за 15 тыс. км. Можно, конечно, забить и ездить так, т.к. на фоне общего невнятного рулевого это не сильно заметно, но меня раздражает.
R2D2E2E4 вне форума   Вверх