Цитата:
Сообщение от Вадим32
Сочувствуйте)))))))))).
Купили.
Комфорт+ имадж, 1,6 МТ
|
Сочувствую! Держитесь там)) Хорошего настроения!
Советую капот сразу обклеить уплотнителем, и двери. Чуть позже фотоотчет выложу как я сделал на своей весте, чтобы грязь не летела в подкапотное, и двери чуть плотнее закрывались с благородным звуком авуди а6 и песок не летел в салончик))
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Smitn
Скажи тебе ведь заплатили наверное, ну или из религиозных побуждений взял Весту седан?
|
Я вот понимаю Вадима, вот смотри.
1)У тебя ограниченный бюджет допустим 630-660 или около того.
2)Веста которая sw/sw cross в салонах судя по слухам уже месяц как на площадке где то под Тамбовом вроде как видели, но в продаже ее - нема. Ты хочешь ее, но не дают.

3) Ты идешь к диллеру берешь за грудки и говоришь - дайте что есть за этот бюджет. Тебе предлогают седан коих чуть больше чем универсалов в n-раз пылящихся на площадке. Насыпают допов, и через несколько дней ты с улыбкой (ну немного уже чем была бы владея универсалом) уезжаешь на 4х колесах.
Вот это примерно моя история любви с вестой, в зародыше так сказать.
Потом седан если ты не возишь каждый день картошку, трупывлес и/или строительные материалы - вполне хватает. Тем более если есть фаркоп и прицеп.
Универсал Хрено/нисцан/ВАЗ слишком долго рожают, впрочем - это их не их вина, а беда... Сами теряют сегменты рынка, потом побегут с протянутой рукой в лице Чемезова к ВВП за очередным охулиардом рублей господдержки.