Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.10.2017, 17:28   #14701
Модератор

Автомобиль: ДаргоХ
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 14268 Вадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Вадим32 с помощью ICQ
Re: LADA VESTA - 14

Сочувствуйте)))))))))).
Купили.
Комфорт+ имадж, 1,6 МТ
Старый 16.10.2017, 17:32   #14702
Гуру

Вес репутации: 110453 Дубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Вадим32 Посмотреть сообщение
Купили.
Комфорт+ имадж, 1,6 МТ
Поздравляю!
Рассказывайте

Сколько денег

Почему 1,6

Почему МТа не АТ
Дубров Евгений вне форума   Вверх
Старый 16.10.2017, 17:39   #14703
Модератор

Вес репутации: 14268 Вадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цена 643 тыс.
Калину сдали в трейд-ин.
На более дорогие комплектации денег зажали))) И в этой есть все необходимое.
Расчитывали на люкс+мм, да ВАЗ вовремя отменил скидку за трейд-ин.
Вадим32 вне форума   Вверх
Старый 16.10.2017, 17:42   #14704
Питерская ячейка

Автомобиль: VW Touran 2.0 TDI & DSG6
Записей в дневнике: 6
Вес репутации: 277426 Smitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сочувствуйте)))))))))).
Купили.
Комфорт+ имадж, 1,6 МТ
Начинаю сочувствовать... так как не универсал. :-)

М-412 (он же ИЖ) -> Opel Kadett Caravan -> ВАЗ-21154 -> ВАЗ-11176 -> VW Polo Sedan -> VW Golf Plus 1.2 TSI & DSG -> VW Touran 2.0 TDI & DSG6
Smitn вне форума   Вверх
Старый 16.10.2017, 17:44   #14705
Модератор

Плюс взяли допов на 19 тыс.: фаркоп+ блок согласования, коврики и брызговики задние.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Smitn Посмотреть сообщение
Начинаю сочувствовать... так как не универсал. :-)
Не принципиально, есть большой прицеп. А ждать было нельзя фактически, калина начала "умирать".
Вадим32 вне форума   Вверх
Старый 16.10.2017, 17:50   #14706
Питерская ячейка

Автомобиль: VW Touran 2.0 TDI & DSG6
Записей в дневнике: 6
Вес репутации: 277426 Smitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Не принципиально
Как это не принципиально?! Все хотят универсал, а не то что эти ПолоСолярисы :-)
Цитата:
А ждать было нельзя фактически, калина начала "умирать".
Нет, ну прекрати нас обманывать, такого быть не может! :-)
Скажи тебе ведь заплатили наверное, ну или из религиозных побуждений взял Весту седан?
ЗЫ: Всё выше шутка на тему обсуждений Веста VS Ино и Калина лично у меня не ломается, все совпадения случайны :-)
Поздравляю с покупкой и чтобы машина радовала, а возможные недочёты не замечались.

М-412 (он же ИЖ) -> Opel Kadett Caravan -> ВАЗ-21154 -> ВАЗ-11176 -> VW Polo Sedan -> VW Golf Plus 1.2 TSI & DSG -> VW Touran 2.0 TDI & DSG6
Smitn вне форума   Вверх
Старый 16.10.2017, 18:19   #14707
Гуру

Записей в дневнике: 16
Вес репутации: 106737 leo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сочувствуйте)))))))))).
Купили.
Комфорт+ имадж, 1,6 МТ
Сочувствую! Держитесь там)) Хорошего настроения!

Советую капот сразу обклеить уплотнителем, и двери. Чуть позже фотоотчет выложу как я сделал на своей весте, чтобы грязь не летела в подкапотное, и двери чуть плотнее закрывались с благородным звуком авуди а6 и песок не летел в салончик))

Добавлено через 10 минут
Цитата:
Скажи тебе ведь заплатили наверное, ну или из религиозных побуждений взял Весту седан?
Я вот понимаю Вадима, вот смотри.
1)У тебя ограниченный бюджет допустим 630-660 или около того.
2)Веста которая sw/sw cross в салонах судя по слухам уже месяц как на площадке где то под Тамбовом вроде как видели, но в продаже ее - нема. Ты хочешь ее, но не дают.
3) Ты идешь к диллеру берешь за грудки и говоришь - дайте что есть за этот бюджет. Тебе предлогают седан коих чуть больше чем универсалов в n-раз пылящихся на площадке. Насыпают допов, и через несколько дней ты с улыбкой (ну немного уже чем была бы владея универсалом) уезжаешь на 4х колесах.
Вот это примерно моя история любви с вестой, в зародыше так сказать.
Потом седан если ты не возишь каждый день картошку, трупывлес и/или строительные материалы - вполне хватает. Тем более если есть фаркоп и прицеп.
Универсал Хрено/нисцан/ВАЗ слишком долго рожают, впрочем - это их не их вина, а беда... Сами теряют сегменты рынка, потом побегут с протянутой рукой в лице Чемезова к ВВП за очередным охулиардом рублей господдержки.

Как добиться гарантийного ремонта ОД
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=6985166&postcount=1
leo-2123 вне форума   Вверх
Старый 16.10.2017, 18:31   #14708
Гений форума

Вес репутации: 999880 Gromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сочувствуйте)))))))))).
Купили.
Комфорт+ имадж, 1,6 МТ
Вадим32, ну..сейчасВам сектанты расскажут как оно масло ест, как гремит, стекла царапаются, подвеска фигня..да за такие то деньжищее....можно было бы...уж..бу чудо юдо купить...
а так с покупкой! удачи

Добавлено через 9 минут
Цитата:
А не подскажите где я писал то, что не знаю и с чем дело не имел или просто голословно и про всё, вот очень интересно послушать.
Smitn, ну например про Весту..мы же в теме Весты...вся эта лабуда..Вы как и я не владеете данным авто, у Вас авто иное у меня - иное..я, наверное, как и Вы могу ТОЛЬКО читать, но никак не вносить свои 5 копеек с критикой ибо ни я ни Вы толком данным авто не владели, не ездили..Мы просто не знаем что это...Вы, наверное, специалист, в области двигателя от ВВ..Вот здесь да, Вы докажите всем, что и как..т.к. Вы не одну сотню км проехали на нем...Но делать выводы по написанному - это уже как Кашпировский воду заряжать..Показать то, что Вы знаток во всем..нууу..возможно так и есть...с таким же интересом, я могу написать, что все ВВ поло и иные корейские авто - это гуано, потому что вот прочитал на форуме, что там масло жрет, турбина недолговечна а дсг - вообще ужас..Но я не пробовал это вместе..может я обалдею и буду бредить покупкой такой связки...а поездил на тестдрайве - извините, это не эксплуатация...ну вот вкратце, что хотел сказать...мир труд май
Gromozzeka вне форума   Вверх
Старый 16.10.2017, 18:32   #14709
Гуру

Записей в дневнике: 16
Вес репутации: 106737 leo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Icon14 Re: LADA VESTA - 14

Цитата:
Сообщение от Gromozzeka Посмотреть сообщение
Вадим32, ну..сейчасВам сектанты расскажут как оно масло ест, как гремит, стекла царапаются, подвеска фигня..
Хорошая, можно сказать отличная машина за свои деньги. Подвеска - лучшая в классе (имхо было и есть с чем сравнивать). Масло - киньте камнем у кого мотор его хоть не много но не кушает (да у меня немного но ест масло, пока не критично от п.А до п Б доехать хватит). Стекла - царапаются и в бизнес-классе. Гремит глушитель но это лечится. У меня греметь перестал) после автопробега по РФ в 4.5тыс км+))

Вот мои 5 копеек чтобы я добавил (и что планирую добавить в свою ладу весту седан):
1) подлокотник от весты кросс (за любые деньги это сделаю и установлю, хочу и все).
2) ДХО поменяю лампочки на поярче из китая (да буду закидан какашками, но безопасность в потоке повышается, проверено ЛКУ1);
3) мультируль + мафун с наафигацией и камерой заднего вида (мафун уже заказан, мультируль тоже жду). Хочу как в люксе иметь и круиз и прочие плюшки.
4) опционально возможно перетяну сиденья и баранку кожей. В планах на ближайшее лето, на отпуск.
5) хотелось бы турбинку к 1.6 (сомненья терзают на этот счет), либо апгрейд до 1.8 (все равно маслице жрет - пусть уж хотя бы едет, ирод окоянный). Ибо нужна динамика по трассе на груженой машинке. Цена вопроса 25-27тыс + работы.
6) глушитель. Паук 4-2-1 нафиг все переделать. Чтобы не гремело нигде и звук был благородный. Ну и +20лс все таки не мелочи))

Как добиться гарантийного ремонта ОД
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=6985166&postcount=1

Последний раз редактировалось leo-2123; 16.10.2017 в 18:46..
leo-2123 вне форума   Вверх
Старый 16.10.2017, 18:37   #14710
Гуру

Вес репутации: 110453 Дубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Gromozzeka Посмотреть сообщение
что все ВВ поло и иные корейские авто - это гуано,
Что есть то есть
Дубров Евгений вне форума   Вверх
Закрытая тема