Показать сообщение отдельно
Старый 24.10.2017, 22:06   #15110
Забанен

Автомобиль: Kia
Вес репутации: 0 Lucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: LADA VESTA - 14

Цитата:
Сообщение от leo-2123 Посмотреть сообщение
Где то есть офф статистика отказов на каждую партию из 1000 из проданных с данным вариатором машин? Ваши же слова не голословны я надеюсь?)
Да конеш не голословны, яж такой уже один поменял. И могу закидать ссылками с Жук клуба где также море народу их поменяла, и статья в авторевю недавно выходила про бушные Жуки, там тоже проблеме уделили место. И когда нам у дилера меняли этот варик мастер сознался что меняют эти варики пачками.
Опять таки есть видео на ютубе от ремонтников которые чинят это позорное изделие. А если за статистикой - то это в предстиавительство Ниссан , но думаю они такое низачто не раскроют.
И кстати даже исправный варик 015 на ходу - кусок говна, лучше уж на механике.

Добавлено через 58 секунд
Цитата:
Сообщение от leo-2123 Посмотреть сообщение
Шило на мыло.)
Ниправда твоя! Пока не сломались роботы гораздо приятнее на ходу чем эти убогие варики.
Lucyn вне форума   Вверх