Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Уже в продаже:"Сегодня прошел тест-драйв Веста SW-cross 1,8 МКПП.
в многих салонах они есть, у нас тоже, не совсем понятно что даст этот тест драйв, ничего принципиально нового по сравнению с Вестой седан 1,8МТ. Все уже обтестдрайвлено профессиональными тестдрайверами, о плюсах и минусах оговорено многократно. Остается главный вопрос что и за сколько можно купить сейчас. Если 750-800т.р., то это повод потесдрайвить конкурентов, ну как минимум дождаться Рио Х. Этот ажиотаж и фальшстарты в итоге не приносят ничего кроме разочарования потенциальных покупателей, лучше бы продажи подогрели акциями - типа первому купившему скидка или подарок. А так какой прок в этих "ночных распродажах"
__________________ Продажи автомобилей свидетельствуют, о том что количество разума во вселенной ограничено, а население все время растет, и на каждого индивидуума приходится все меньше разума
лучше бы продажи подогрели акциями - типа первому купившему скидка
Кстати этому товарищу было сказано следующее:" А вообще манагер сказал, что или сейчас надо брать или под заказ ждать от 1 до 3 месяцев, т.к. завод еще не вышел на проектную мощность."
Где то есть офф статистика отказов на каждую партию из 1000 из проданных с данным вариатором машин? Ваши же слова не голословны я надеюсь?)
Да конеш не голословны, яж такой уже один поменял. И могу закидать ссылками с Жук клуба где также море народу их поменяла, и статья в авторевю недавно выходила про бушные Жуки, там тоже проблеме уделили место. И когда нам у дилера меняли этот варик мастер сознался что меняют эти варики пачками.
Опять таки есть видео на ютубе от ремонтников которые чинят это позорное изделие. А если за статистикой - то это в предстиавительство Ниссан , но думаю они такое низачто не раскроют.
И кстати даже исправный варик 015 на ходу - кусок говна, лучше уж на механике.
Добавлено через 58 секунд
Цитата:
Сообщение от leo-2123
Шило на мыло.)
Ниправда твоя! Пока не сломались роботы гораздо приятнее на ходу чем эти убогие варики.