Цитата:
Сообщение от Pitstop
но всё же двери!
|
Двери как двери.
Цитата:
Сообщение от Pitstop
фиксаторы промежуточного положения
|
Не вырывало ветром ну ни разу, не ломал и не мял соседей по стоянке. Мне наверно просто повезло)
Цитата:
Сообщение от Pitstop
Поролон!!! у лобового стекла, это первое что бросается в глаза и постоянно мозолит взгляд
|
Тут да косяк ВАЗа, но мне глаз не мозолит. Стараюсь не отвлекаться от дороги.
Цитата:
Сообщение от Pitstop
багажник откровенно мал!!!  ну маленький он.
|
По сравнению с чем? в хлайне он поменьше будет. В тииде думаю он аналогичный. Да это не багажник того же икстрейла или оутлендера) Простите, а Вы чего ждали за эти деньги?
Цитата:
Сообщение от Pitstop
ПЫСЫ: самое главное - автомат ей надо, НАДО!!!
|
Можно и вариатор лишь бы выхаживал хотя бы гарантийный срок (а лучше лет 5-6)и не ломался по 3 раза за 10 тыс км.
Как владелец (тут просили) подготовил (предварительный) список косяков моей весты (6800км пробег текущий). Итак поехали:
1. Масложор на трассе. Возможно обкатка была (на момент старта было 1100км на ПП), возможно жарил хорошо так (~120-130 по БК порядка 59км/ч (врет гнида), средняя V по навигатору 85-95км/ч. Ушло ~700мл на 4500км в круг. Уровень держится на МАХ. Пока смотрю за поведением мотора.
2. Шум на 3тыс об от резонатора-гофры. Пока никак не получается доехать до диллера. Но звук так сказать плавающий иногда возникает иногда уходит. Прописать троечку всем и каждому заводчанину кто внедрил/тестировал/и не устранил это в пред-серийных образцах, а также руководству завода, которые выпустили директиву и не признаю это гарантийным случаем.
3. Завод сэкономил на уплотнителе капота и дверей - сделал самостоятельно в том числе вокруг щели где ручка открытия капота. Теперь грязь не попадает в моторный отсек и тише в салоне. Цена вопроса 600р. Думаю с этим к диллеру обращаться было бесполезно. Почему с завода нельзя было это устранить я ХЗ...
4. Дворники с завода унылое говно. Замените вы поставщиков, не позорьтесь! Поменял сразу на бескаркасные. Почему с завода нельзя было их поставить нормальные в машину под 650тыс я тоже ХЗ...
5. Подлокотник еврейский, куцый. Жду когда вот sw появится в свободной продаже...
6. Раньше в ладах жарилась передняя правая нога теперь ноги мерзнут. А что будет зимой? =( Хз игрался с потоками воздуха, но видимо прийдется ехать в салон. Вниз в ноги вообще слабо дует ... Либо термостат, но блин неужели ничего не изменилось со времен ЛК?? Хотя там в салоне всегда было тепло хотя на приборке +75С показывало. Верните мне печку-ташкент от Калины, ироды!))
7. Еще один косяк заметил, но пока наблюдаю. На управляемость не влияет.
ЗЫ вообще обидно что ушел идеолог, маэстро Бу Андерсен... Думаю с ним и св/кросс вышли бы раньше в серию и без очередных косяков. Жаль задумка у ВАЗа была хорошая, а реализация и сроки профакапили как всегда...