Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Не вырывало ветром ну ни разу, не ломал и не мял соседей по стоянке. Мне наверно просто повезло)
Цитата:
Сообщение от Pitstop
Поролон!!! у лобового стекла, это первое что бросается в глаза и постоянно мозолит взгляд
Тут да косяк ВАЗа, но мне глаз не мозолит. Стараюсь не отвлекаться от дороги.
Цитата:
Сообщение от Pitstop
багажник откровенно мал!!! ну маленький он.
По сравнению с чем? в хлайне он поменьше будет. В тииде думаю он аналогичный. Да это не багажник того же икстрейла или оутлендера) Простите, а Вы чего ждали за эти деньги?
Цитата:
Сообщение от Pitstop
ПЫСЫ: самое главное - автомат ей надо, НАДО!!!
Можно и вариатор лишь бы выхаживал хотя бы гарантийный срок (а лучше лет 5-6)и не ломался по 3 раза за 10 тыс км.
Как владелец (тут просили) подготовил (предварительный) список косяков моей весты (6800км пробег текущий). Итак поехали:
1. Масложор на трассе. Возможно обкатка была (на момент старта было 1100км на ПП), возможно жарил хорошо так (~120-130 по БК порядка 59км/ч (врет гнида), средняя V по навигатору 85-95км/ч. Ушло ~700мл на 4500км в круг. Уровень держится на МАХ. Пока смотрю за поведением мотора.
2. Шум на 3тыс об от резонатора-гофры. Пока никак не получается доехать до диллера. Но звук так сказать плавающий иногда возникает иногда уходит. Прописать троечку всем и каждому заводчанину кто внедрил/тестировал/и не устранил это в пред-серийных образцах, а также руководству завода, которые выпустили директиву и не признаю это гарантийным случаем.
3. Завод сэкономил на уплотнителе капота и дверей - сделал самостоятельно в том числе вокруг щели где ручка открытия капота. Теперь грязь не попадает в моторный отсек и тише в салоне. Цена вопроса 600р. Думаю с этим к диллеру обращаться было бесполезно. Почему с завода нельзя было это устранить я ХЗ...
4. Дворники с завода унылое говно. Замените вы поставщиков, не позорьтесь! Поменял сразу на бескаркасные. Почему с завода нельзя было их поставить нормальные в машину под 650тыс я тоже ХЗ...
5. Подлокотник еврейский, куцый. Жду когда вот sw появится в свободной продаже...
6. Раньше в ладах жарилась передняя правая нога теперь ноги мерзнут. А что будет зимой? =( Хз игрался с потоками воздуха, но видимо прийдется ехать в салон. Вниз в ноги вообще слабо дует ... Либо термостат, но блин неужели ничего не изменилось со времен ЛК?? Хотя там в салоне всегда было тепло хотя на приборке +75С показывало. Верните мне печку-ташкент от Калины, ироды!))
7. Еще один косяк заметил, но пока наблюдаю. На управляемость не влияет.
ЗЫ вообще обидно что ушел идеолог, маэстро Бу Андерсен... Думаю с ним и св/кросс вышли бы раньше в серию и без очередных косяков. Жаль задумка у ВАЗа была хорошая, а реализация и сроки профакапили как всегда...
Сообщение от leo-2123
2.
3.
4.
5.
Это называется "жрите, что дают". ПОдлоотник у вестакросса, кстати, говно. Весь играет и скрипит, да еще и не регулируется. Фу таким быть.
Цитата:
Сообщение от leo-2123
Либо термостат, но блин неужели ничего не изменилось со времен ЛК?
Мотор-то тот же, с чего что-то должно измениться?
Цитата:
Сообщение от leo-2123
7. Еще один косяк заметил
Продолжайте наблюдение!
Собственно, Веста (и тем более - Кросс) всего лишь красивая обертка для тех же проблем, что всегда были у ВАЗов. С этой точки зрения те же Ларгус и Хрей (на "древней" В0) - гораздо более стабильные и качественные автом (хотя с приходом наших моторов и КПП всё не так рудужно)
У всех вазовских моторов подгорает на трасе, особенно, если жарить. Я считаю - это норма.
Сильное заявление и совершенно неверное.
На некоторых моторах с некоторыми образцами масла - есть потребление масла.
На бракованных моторах - есть потребление масла.
эти цены указаны на табличках на первом фото. Но чтоб вы не волновались, специально для свидетелей ВАГ, бром на вашу психику - нет ничего, что вам не нравится, и этого салона в Сыктывкаре и PostЯ из Сыктывкара и самого Сыктывкара.
Кстати в 300 метрах от этого салона могила родителей Абрамовича. Впрочем возможно его тоже нет.
Цитата:
Сообщение от Fanat63
а че так дорого? или это с калесами/коврами? допов на сколько..
ага, я там фото таблички приложил, поначалу обрадовался - вот он за обещанные 850 и в топе да еще зимними колесами на модных дисках и пневмо упорами капота, редкость в бюджетке - вот думаю как у нас классно, а в Моске и других городах ад. А оказалось чудес теперь с Ладой не бывает по цене.
1,6 800т.р., люкс 825т.р. 1,6АТ 840т.р. Если не поведут себя как в Лада, то соседнем салоне морковной Весте кросс за 850 еще долго ждать ценителя Х дизайна (коих и здесь полно, но ездят они почему то на машинах без оного)
__________________ Продажи автомобилей свидетельствуют, о том что количество разума во вселенной ограничено, а население все время растет, и на каждого индивидуума приходится все меньше разума
Чет я не понял. Там всего 2 подушки чтоль?
И задних дисковых тормозов нету в базе...
Здрасти приехали... Тут мне кто то вещал (заключенный 4178 вроде) что нету в Киа доп комплектаций. Оказывается это вранье и теплые опции в xline есть
И посмотрим как быстро в КИА скинут скидку в 50тыс.) Тогда разница между sw cross (который сразу в люксе и со всеми опциями доступными лишь в Prestige SV, Privilege) и X-line уудует от 120 до 180 тыс руб и выше)